Отличное настроение на весь июнь с фильмами на «Кинокомедии»

Подборка самых смешных фильмов от ведущих мировых киностудий — смотрите в июне на телеканале «Кинокомедия». 

«Телохранитель киллера» — Райан Рейнольдс и Сэмюэл Л. Джексон в комедийном боевике о телохранителе, которому приходится защищать киллера. Удастся ли объединиться бывшим врагам, чтобы спасти собственные жизни?

«Бриллиантовый полицейский» ― комедийный боевик с Мартином Лоуренсом в главной роли. Картина расскажет о горе-грабителе, который спрятал бриллиант в полицейском участке.

«Притворись моей женой» — Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон и Николь Кидман в романтической комедии о герое, который выдумал себе жену.

«Черный рыцарь» — семейная комедия с нотками черного юмора о безумном приключении современного афроамериканца в Средневековой Англии. В главной роли — Мартин Лоуренс. Режиссер — Джил Джангер («10 причин моей ненависти», «Коварные горничные»).

«Однажды в Вегасе» — Кэмерон Диаз и Эштон Кутчер в одной из самых известных романтических комедий о паре тусовщиков, которые знакомятся в городе соблазнов.

Телохранитель киллера

1 июня в 19:30

Он – телохранитель мирового уровня. Его новая работа – охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания – под большим вопросом.

Производство: 2017 г. Нидерланды, Китай, Болгария
Режиссер: Патрик Хьюз
В ролях: Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон, Элоди Юнг

Бриллиантовый полицейский

14 июня в 19:30

Вор должен сидеть в тюрьме, а не работать в полиции. Создатели этого комедийного боевика с этим не согласны. Непревзойденный эксперт по сейфам и хранящимся в них драгоценностям Майлс Логан выходит из тюрьмы и сразу направляется … в полицию. Незадолго перед арестом он спрятал бесценный бриллиант в строящемся здании, которое вскоре превратилось в полицейский участок. Чтобы проникнуть на вражескую территорию и вернуть украденное, Майлс становится служителем закона и, как назло, ему приходится участвовать в настоящих расследованиях. За считанные дни неисправимый рецидивист становится руководителем целого подразделения! Ведь никто лучше вора не знает всех тонкостей криминального мира. Однако все это время преступное сообщество внимательно следило за карьерой бриллиантового полицейского. И приняло меры.

Производство: 1999 г. США, Германия
Режиссер: Лес Мэйфилд
В ролях: Мартин Лоуренс, Люк Уилсон, Питер Грин

Притворись моей женой

16 июня в 19:30

Главный герой Дэнни встретил Палмер, и, чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.

Производство: 2011 г. США
Режиссер: Деннис Дуган
В ролях: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман

Чёрный рыцарь

21 июня в 19:30

Был обычный летний день. Джамал, как обычно, чистил ров в городском парке развлечений «Средневековый мир». Но судьба уже готовила ему самое весёлое и безумное приключение в его жизни. Случайно перевернувшись через перила моста, Джамал падает в воду и выныривает в Средневековой Англии. Принятый за посла из Нормандии из-за странной одежды и манеры говорить он знакомится с очаровательной заговорщицей, которая хочет свергнуть короля-тирана.

Производство: 2001 г. США
Режиссер: Джил Джангер
В ролях: Мартин Лоуренс, Марша Томасон, Том Уилкинсон

Однажды в Вегасе

28 июня в 19:30

После ночи кутежа в Городе Грехов двое совершенно незнакомых людей просыпаются в одной постели и пытаются восстановить ход событий вечера. Оказывается, они поженились и взяли огромный джек-пот. И вот на свежую голову молодожены (каждый сам про себя) разрабатывают план, как отделаться от своей «второй половины» и получить весь куш. Там, где замешаны деньги, нет места любви. Хотя в Вегасе случается всякое…

Производство: 2008 г. США
Режиссер: Том Вон
В ролях: Кэмерон Диаз, Эштон Кутчер, Роб Кордри

 

Другие новости