«Наше новое кино» представляет подборку новинок российского кинематографа на июнь

Российские новинки разных жанров с любимыми актерами — смотрите на телеканале «Наше новое кино» в июне. 

«Марафон желаний» — трогательная комедия Даши Чаруши (роли в фильме «Хардкор», сериалах «Кухня» и «А зори здесь тихие…»). Застенчивая маникюрша в исполнении Аглаи Тарасовой учится воплощать в жизнь свои мечты. В фильме также снимались: Мария Миногарова, Александр Гудков и Яна Троянова.

«Текст» — фильм-сенсация. Киноадаптация романа-бестселлера Дмитрия Глуховского. Главный герой решает пожить в шкуре заклятого врага через переписку в телефоне. В главных ролях: Александр Петров, Иван Янковский и Кристина Асмус.

«Девятая» — мистический российский детектив об оккультизме от продюсера Александра Роднянского. В главной роли — Евгений Цыганов («Брестская крепость», сериал «Дети Арбата»).

«Давай разведемся!» — романтическая комедия о сильной женщине от Анны Пармас — режиссера самых известных клипов группировки «Ленинград». В главной роли — Анна Михалкова (сериалы «Обычная женщина», «Шторм», «Эпидемия»).

«Статус: Свободен» — Данила Козловский и Елизавета Боярская в романтической комедии о том, как вернуть свою любовь.

Марафон желаний

3 июня в 19:30

«Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы»… У Марины есть 7 желаний. Но главное – стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы.

Производство: 2020 г. Россия
Режиссер: Даша Чаруша
В ролях: Аглая Тарасова, Кирилл Нагиев, Мария Миногарова

Текст

14 июня в 19:30

Главный герой – 27-летний Илья Горюнов, семь лет отсидевший в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. Когда Илья выходит на свободу, он понимает, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней он больше не сможет. Хотя он не собирался мстить человеку, который отправил его в тюрьму, другого выхода теперь нет. Встретившись лицом к лицу со своим обидчиком, Илья совершает необдуманный поступок, после которого главный герой получает доступ к смартфону Петра, а с ним и к жизни молодого человека – его фотографиям и видео, перепискам с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром – через текст на экране телефона.

Производство: 2019 г. Россия
Режиссер: Клим Шипенко
В ролях: Александр Петров, Кристина Асмус, Иван Янковский

Девятая

18 июня в 19:30

Петербург конца XIX века охвачен массовым увлечением оккультными науками и эзотерикой. Британка-медиум Оливия Рид приезжает в столицу Российской империи с гастролями и собирает на своих публичных спиритических сеансах толпы людей. В это время в городе происходит серия ритуальных загадочных убийств. На улицах похищают девушек, их изувеченные тела находят в самых разных концах города. Расследованием занимаются молодой полицейский офицер Ростов и его помощник Ганин. С каждой новой жертвой дело становится все запутаннее. Подозрение приводит Ростова к Оливии, и он решает обратиться к ней в надежде, что ее подлинная или мнимая способность вызывать духов погибших может помочь выйти на след убийцы.

Производство: 2019 г. Россия
Режиссер: Николай Хомерики
В ролях: Евгений Цыганов, Дэйзи Хэд, Дмитрий Лысенков

Давай разведемся!

24 июня в 19:30

Успешный врач Маша поглощена работой и не сразу замечает, что от нее уходит муж. Жизнь переворачивается вверх дном: на работе аврал, дети требуют постоянного внимания, а привыкшая побеждать Маша не готова уступить любимого мужа красотке фитнес-тренеру. Маша призывает на помощь полный боевой арсенал, включая потусторонние силы. Но новая жизнь открывает новые возможности…

Производство: 2019 г. Россия
Режиссер: Анна Пармас
В ролях: Анна Михалкова, Антон Филипенко, Светлана Камынина

Статус: Свободен

30 июня в 19:30

Никита и Афина — идеальная пара… Как палочки Твикс. Как Бред Питт и Анджелина Джоли. Но… только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него. Причем — к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворотом судьбы и обещает Афине, что вернет ее за неделю. Что готов сделать отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь?

Производство: 2015 г. Россия
Режиссер: Павел Руминов
В ролях: Данила Козловский, Елизавета Боярская, Владимир Селезнев, Игорь Войнаровский, Наталья Анисимова, Паулина Андреева, Надежда Звенигородская, Милош Руминов, Михаил Крылов, Катрин Асси

 

Другие новости