«Киномикс» представляет коллекцию фильмов разных жанров на июнь

Киноленты на любой вкус от лучших киностудий мира — смотрите в июне на телеканале «Киномикс». 

«Два ствола» — Дензел Вашингтон и Марк Уолберг в комедийном экшене о двух спецагентах, которые маскируются под грабителей и расследуют дела друг друга.

«Ангелы и демоны» — триллер по одноимённому роману Дэна Брауна. Сиквел нашумевшего «Кода да Винчи». Том Хэнкс в главной роли расследует зловещие тайны Ватикана.

«Адвокат дьявола» — культовая мистическая драма с Киану Ривзом, Аль Пачино и Шарлиз Терон о пришествии Антихирста… к одному юристу.

«На границе миров» — шведский фэнтези-фильм, смесь скандинавских мифов и ужасающей реальности. Приз Каннского кинофестиваля в номинации «Особый взгляд».

«Побег из Шоушенка» — культовая американская драма о силе духа и стремлении к свободе, снятая режиссером Фрэнком Дарабонтом («Зеленая миля», «Кинг Конг», «Мгла») по повести Стивена Кинга.

Два ствола

7 июня в 20:00

Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Но однажды героям придется украсть деньги у ЦРУ.

Производство: 2013 г. США
Режиссер: Бальтасар Кормакур
В ролях: Дензел Вашингтон, Марк Уолберг, Пола Пэттон

Ангелы и Демоны

14 июня в 20:00

Весь мир замер в ожидании свершения древнейшей церемонии — выбора главы католической церкви Папы Римского, но в судьбоносное решение вмешивается некая могущественная сила — заклятый враг католической церкви — таинственный орден Иллюминатов! Кандидаты на священный пост подвергаются свирепой ритуальной расправе один за другим. Перед лицом смертельной угрозы Ватикан вынужден обратиться за помощью к профессору — эксперту по религиозной символике Роберту Лэнгдону, который находит доказательства возрождения могущественного тайного братства, жестоко истребляемого в Средние века. Вместе со своей напарницей — талантливым ученым Витторией Ветра — Лэнгдон начинает собственное расследование, увлекающее их в лабиринты замурованных склепов, тайных подземелий и заброшенных храмов — в самое сокровенное хранилище в мире. Мистической тропой символов ученые продвигаются к невероятной истине, которая дает Ватикану единственную надежду на спасение. Но в неистовом желании расквитаться и показать свое превосходство иллюминаты не остановятся ни перед чем! Настала пора для человечества узнать правду!

Производство: 2009 г. США, Италия
Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Том Хэнкс, Юэн МакГрегор, Айелет Зурер

Адвокат дьявола

17 июня в 20:00

В Нью-Йорк по приглашению главы крупного юридического концерна прибывает Кевин Ломакс, молодой адвокат. До этого он был известен тем, что защищал исключительно негодяев и притом не проиграл ни одного процесса. На новом месте работы он вполне счастлив, он живет в роскошной квартире с любящей женой, его окружают интересные люди.

Производство: 1997 г. США, Германия
Режиссер: Тейлор Хэкфорд
В ролях: Киану Ривз, Аль Пачино, Шарлиз Терон

На границе миров

24 июня в 20:00

Молодая женщина обладает удивительным даром определять людей, которые что-то скрывают. Неожиданно она встречает незнакомца, чьи разум и чувства для нее закрыты. Но именно ему будет суждено изменить ее судьбу навсегда, и заставить понять, что она находится на границе миров…

Производство: 2018 г. Швеция, Дания
Режиссер: Али Аббаси
В ролях: Ева Меландер, Ээро Милонофф, Йорген Торссон

Побег из Шоушенка

30 июня в 20:00

Успешный банкир Энди Дюфрейн обвинен в убийстве собственной жены и ее любовника. Оказавшись в тюрьме под названием Шоушенк, он сталкивается с жестокостью и беззаконием, царящими по обе стороны решетки. Каждый, кто попадает в эти стены, становится их рабом до конца жизни. Но Энди, вооруженный живым умом и доброй душой, отказывается мириться с приговором судьбы и начинает разрабатывать невероятно дерзкий план своего освобождения.

Производство: 1994 г. США
Режиссер: Фрэнк Дарабонт
В ролях: Тим Роббинс, Морган Фриман, Боб Гантон, Уильям Сэдлер, Клэнси Браун, Джил Беллоуз, Марк Ролстон, Джеймс Уитмор, Джеффри ДеМанн, Ларри Бранденбург

 

Другие новости