Лучшие фильмы для всей семьи — в июне на телеканале «Киносемья»

Кино про супергероев, приключения, фантастика и мультфильмы для взрослых и детей — смотрите в июне на «Киносемье». 

«Веном» — один из самых ярких супергеройских фильмов по комиксам Marvel. Главную роль репортера-неудачника, в которого заселяется существо со сверхспособностями, исполнил Том Харди. В фильме также снимались: Мишель Уильямс («Горбатая гора», «7 дней и ночей с Мэрилин», «Величайший шоумен»), Риз Ахмед («Изгой-один. Звездные войны: Истории», «Стрингер»), Вуди Харрельсон («Иллюзия обмана», «Старикам тут не место»).

«Черная пантера» — фантастический боевик по комиксам Marvel, обладатель трех премий «Оскар»: за лучшие костюмы, лучший саундтрек и лучшую работу художника-постановщика. Картина рассказывает о загадочном хранителе и защитнике сокровища древнего африканского государства.

«Лига выдающихся джентльменов» — супергеройский фильм с самыми популярными британскими персонажами. Том Сойер, Дориан Грей, капитан Немо, Аллан Квотермейн, вор и вампирша объединяются в команду против одного злодея. Последняя роль легендарного Шона Коннери. Режиссер картины — Стивен Норрингтон («Блэйд»).

«Люди в черном: Интернэшнл» — продолжение фантастической франшизы о тайных агентах, защищающих Землю от космических отбросов. В главных ролях – Крис Хемсворт («Тор: Рагнарёк») и Тесса Томпсон (дилогия «Крид», сериал «Мир Дикого Запада»).

«Джон Картер» — фильм о приключениях земного воина на Марсе. Картина снята по мотивам романа Э. Берроуза «Принцесса Марса».

Веном  

1 июня в 20:15

Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном – симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы – Веном!

Производство: 2018 г. США, Китай
Режиссер: Рубен Фляйшер
В ролях: Том Харди, Мишель Уильямс, Риз Ахмед

Чёрная Пантера

10 июня в 20:15

С первого взгляда можно решить, что Ваканда – обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны – Чёрная Пантера – вставал на защиту угнетённых. Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т’Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.

Производство: 2018 г. США
Режиссер: Райан Куглер
В ролях: Чедвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Лупита Нионго

Лига выдающихся джентльменов

17 июня в 20:15

Прославленный авантюрист Аллан Куотермейн вступает в борьбу с международным террористом по прозвищу Фантом и за собой ведёт целый выводок столь же примечательных джентльменов — капитана Немо, вампиршу Мину Харкер, человека-невидимку Родни Скиннера, тайного агента американского правительства Тома Сойера, бессмертного Дориана Грэя и доктора Джекила, время от времени перерождающегося в мистера Хайда. Дело в том, что Фантом собирается захватить бразды правления миром в свои руки, и для этого ему нужно поссорить нации между собой, развязав войну миров. А наши выдающиеся герои совместными усилиями должны обезвредить бандита…

Производство: 2003 г. США, Германия, Чехия, Великобритания
Режиссер: Стивен Норрингтон
В ролях: Шон Коннери, Насируддин Шах, Пета Уилсон

Люди в черном: Интернэшнл  

24 июня в 20:15

Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.

Производство: 2019 г. Китай, США
Режиссер: Ф. Гэри Грей
В ролях: Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Кумэйл Нанджиани

Джон Картер

29 июня в 20:15

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис из Гелиума.

Производство: 2012 г. США
Режиссер: Эндрю Стэнтон
В ролях: Тейлор Китч, Линн Коллинс, Марк Стронг

 

Другие новости