«Киносерия» представляет лучшие сериалы июля на телеканале

Захватывающие детективные расследования и хитрые аферы — смотрите на телеканале «Киносерия» в июле. 

«Мосгаз» — детективный сериал о расследовании серии загадочных убийств, совершенных в Москве. В главных ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова и Максим Матвеев.

«Палач» — Андрей Смоляков («Завод», «Движение вверх») разоблачает жестокую карательницу, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей.

«Паук» — третий многосерийный фильм о расследованиях майора Черкасова. Продолжение сериалов «Мосгаз» и «Палач» расскажет о крупнейшем в истории СССР ограблении банка. В ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Юрий Чурсин.

«Шакал» — майор Черкасов снова в деле! На этот раз главный герой оказывается в эпицентре зарождения советской организованной преступности 1970-х годов. Звезды сериала: Андрей Смоляков, Александра Бортич, Екатерина Климова, Марина Александрова, Вадим Андреев и Павел Чинарев.

Мосгаз

С 5 по 9 июня в 20:00

1962 год. Москва. Владимир Ионесян, по кличке Мосгаз, стал первым официально признанным серийным маньяком в Советском Союзе. Его кровавые деяния навсегда вошли в историю криминалистики, а его прозвищем мамы пугали детей. Представляясь работником Мосгаза, маньяк свободно проникал в квартиры людей, выбирал жертву и оценивал благосостояние хозяев квартир. Что двигало преступником: жажда наживы, несчастная любовь или болезненное стремление убивать?

Производство: 2012 г. Россия
Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Максим Матвеев

Палач

С 12 по 16 июля в 20:00

События разворачиваются на окраине Москвы в 1965 году. В центре — история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. Это фактически отдельная гражданская война изуверки со своим народом. В войну ей едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже полторы тысячи убийств. Своих жертв она расстреливала из пулемета, прячась за игрушечной маской зайчика. Потом выпивала бутылку самогона и затем появлялась уже на следующее утро без маски и жила обычной жизнью, такой же, как и все остальные…Поэтому после войны вычислить убийцу было очень непросто. Дело это поручили главному следователю. Его подозрения падают то на одну, то на другую женщину…

Производство: 2014 г. Россия
Режиссер: Вячеслав Никифоров
В ролях: Андрей Смоляков, Виктория Толстоганова, Юлия Пересильд

Паук

С 19 по 22 июля в 20:00

1967 год. Москва. Убита манекенщица из Дома моды. На место преступления приезжает группа майора Черкасова. Он срочным порядком внедряет в Дом моды своего человека – Соню Тимофееву, главной задачей которой является получение информации об отношениях между работниками Домы моды. Вскоре погибает еще одна манекенщица. И одновременно с этим убийством происходит очень дерзкое преступление — ограбление Гознака.

Производство: 2015 г. Россия
Режиссер: Евгений Звездаков
В ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Юрий Чурсин

Шакал

С 26 по 29 июля в 20:00

Начало 70-х годов. Майор Черкасов и его команда расследуют новое дело. На этот раз речь идет об ограблениях. А это сфера отдела по борьбе с хищениями социалистической собственности (ОБХСС). Во время грабежей бандиты беспощадно убивают свидетелей. Ограбления организованы четко и продумано. И готовит их кто-то очень осведомленный. Руководство принимает решение объединить против «беспредельщиков» усилия двух ведомств московской милиции: МВД и ОБХСС. Вместе они готовят операцию по задержанию банды. Милиционерам придется столкнуться с хитрым и коварным противником. И потребуются огромные усилия доблестной опергруппы и проницательного Черкасова, чтобы победить жестокого врага.

Производство: 2016 г. Россия
Режиссер: Евгений Звездаков
В ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Екатерина Климова

 

Другие новости