«Индийское кино» представляет самые яркие фильмы июля

Хиты индийского кинематографа разных жанров в июле на телеканале «Индийское кино». 

«Неуловимый» — динамичный экшен с яркой любовной линией, живой актерской игрой и потрясающей музыкой.

«Приключения Али-Бабы и 40 разбойников» — советско-индийский фильм по мотивам знаменитых восточных сказок.

«Дорогами любви» ― трогательная мелодрама с Шах Рукх Кханом о любви водителя грузовика и богатой красавицы.

«Сети любви» — Митхун Чакраборти и Рекха в драме о любви и мести.

«Близкие друзья» — Приянка Чопра в романтической комедии о том, как дружба проходит испытание любовью.

Неуловимый

5 июля в 20:00

Дэва (Сурья) на первый взгляд кажется типичным представителем молодого поколения Индии. Они учатся, работают и мечтают сделать в жизни что-нибудь выдающееся. Только вот работа у Дэвы далеко не рядовая, он – талантливый контрабандист. Вместе со своим наставником Дасом (Прабху), фактически воспитавшим его, они тиражируют контрафактные DVD-диски, ввозят через границу золото и бриллианты. Проблемы начинаются, когда в группу Дэвы и Даса приходит Камалеш, как оказалось, – человек, засланный конкурентом. За его появлением следует жестокость и насилие..

Производство: 2009 г. Индия
Режиссер: Ананд К.В.
В ролях: Сурья Шивакумар, Таманна Бхатия, Прабху, Джаган Аян, Акашдип Сайгал

Приключения Али-Бабы и 40 разбойников

9 июля в 20:00

В древнем восточном городе Гупьабаде жил веселый и хитроумный дровосек Али-Баба с матерью и братом Касымом. Однажды Али-Баба получил письмо от отца, который ушел с караваном и пропал, и отправился за ним в Индию. Там он спас принцессу Марджину, дочь раджи, и вместе с ней вернулся в Гульабад, а его отец погиб во время нападения разбойников.

Дома Али-Баба узнал о том, что разбойники взорвали плотину и лишили город воды.Много приключений выпало на долю Али-Бабы. Ему посчастливилось узнать тайну пещеры разбойников, в которой хранились награбленные ими сокровища.

Благодаря хитрости и ловкости Али-Бабе удалось избавиться от разбойников. Вместе с друзьями он восстановил плотину, вернув жителям Гульабада воду.

Производство: 1979 г. Индия, СССР
Режиссер: Латиф Файзиев, Умеш Мехра
В ролях: Дхармендра, Хема Малини, Зинат Аман, Прем Чопра, Фрунзик Мкртчян

Дорогами любви

13 июля в 20:00

Радж — водитель грузовика, Прия — богатая, умная и практичная девушка. До свадьбы разница между ними не была самой значимой проблемой, но после многое изменилось. Они — две стороны одной медали, но смогут ли преодолеть классовые барьеры, неизбежные между людьми, выросшими в разном окружении и в разных условиях жизни?

Производство: 2003 г. Индия
Режиссер: Азиз Мирза
В ролях: Шах Рукх Кхан, Рани Мукхерджи, Джас Арора

Сети любви

23 июля в 20:00

Юная и прекрасная Анита оказалась в стенах дома терпимости, куда занесла ее нелегкая судьба. Неожиданно к Аните приходит старик и молит ее о прощении. Девушка не успевает ничего ответить, поскольку старик умирает у нее на руках. Он успевает лишь сказать, что не виноват. Анита после этого случая очень быстро покидает свое сомнительное пристанище, а комнату, где принимала гостей — поджигает. Далее события развиваются своим чередом, появляются все новые действующие лица и история поворачивается совсем неожиданной стороной…

Производство: 1986 г. Индия
Режиссер: Умеш Мехра
В ролях: Рекха, Митхун Чакраборти, Мандакини

Близкие друзья

27 июля в 20:00

Когда Самира и Кунала выгоняют из съемной квартиры, потому что хозяйка не хочет, чтобы они приставали к ее молодой и сексуальной племяннице Нехе, они идут по плану «Г» — притворяются геями, чтобы получить квартиру. Все хорошо, пока они не знакомятся с обворожительной сиреной Нехой, и не начинается самое большое испытание их дружбы. Тем более, что есть еще третий — босс Нехи Абхиманью…

Производство: 2008 г. Индия, США
Режиссер: Тарун Мансукхани
В ролях: Абхишек Баччан, Джон Абрахам, Приянка Чопра Джонас, Кирон Кхер, Бобби Деол, Боман Ирани, Сушмита Махержи, Эдуардо М. Фрейре, Стивен Бэйкер

 

Другие новости