«Киносвидание» представляет лучшие романтические фильмы июля

Трогательные и легкие комедии, мелодрамы и истории для двоих — смотрите на телеканале «Киносвидание» в июле. 

«Любовь и прочие неприятности» — Мэттью МакКонахи и Сара Джессика Паркер в романтической комедии об убежденном холостяке и невесте «по найму».

«Троя» — культовая историческая драма по мотивам древнегреческой «Илиады» с Брэдом Питтом и Орландо Блумом, роскошными костюмами и эпическими сражениями.

«Бар «Гадкий койот» — романтическая комедия о буднях одного нью-йоркского бара и его обитателей.

«Холли остается ночевать» — комедия для взрослых с Натали Эммануэль (Миссандея из «Игры Престолов»). Очаровательная знакомая по колледжу добавляет «перчинку» в личную жизнь супружеской пары.

«Шоугёлз» — культовый кинофильм Пола Верховена («Основной инстинкт») о мире стриптиза.

«Анна» — французский боевик с русской душой от Люка Бессона. Фильм расскажет о красотке модельной внешности, которая оказывается агентом КГБ.

Любовь и прочие неприятности

2 июля в 19:30

Несмотря на свои 30 с лишним лет, красавчик Трипп никак не решается покинуть отчий дом и обзавестись собственным семейным гнездышком. На это у него всякий раз находятся веские, по его мнению, причины. Но однажды родители Триппа сами взялись за устройство его судьбы. Они наняли красивую и талантливую девушку, надеясь, что их сын, влюбившись в нее, наконец оставит их дом…

Производство: 2006 г. США
Режиссер: Том Дей
В ролях: Мэттью МакКонахи, Сара Джессика Паркер, Зои Дешанель

Троя

9 июля в 19:30

1193 год до нашей эры. Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат – царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в кровавую осаду, длившуюся долгих десять лет… Два мира будут воевать за честь и власть. Тысячи умрут за славу. И за любовь нация сгорит дотла.

Производство: 2004 г. США, Мальта, Великобритания
Режиссер: Вольфганг Петерсен
В ролях: Брэд Питт, Эрик Бана, Орландо Блум

Бар «Гадкий койот»

13 июля в 19:30

Вайолет всю жизнь прожила на окраине и мечтала стать певицей. Но ее никогда не покидал страх перед освещенной сценой и шумной толпой. Наконец, мечта привела ее в Нью-Йорк, где Вайолет устроилась на работу официанткой в знаменитый бар «Гадкий Койот», где правят бал только красивые и решительные.

В обществе неотразимых красавиц, чьи манеры пугают ханжей и привлекают мужчин, Вайолет должна преодолеть природную застенчивость и услышать собственный голос.

Производство: 2000 г. США
Режиссер: Дэвид МакНэлли
В ролях: Пайпер Перабо, Адам Гарсия, Джон Гудман

Холли остается ночевать

20 июля в 19:30

Когда Одра признается мужу, что однажды у нее был секс с Холли, однокурсницей, с которой они вместе жили в общежитии, их жизнь принимает неожиданный и удивительный поворот. Неожиданный приезд Холли, ее неоспоримое очарование оживили и Ноэла, и Одру, разожгли искру в их отношениях. Для всех троих открылись двери в неизведанное, появилась возможность испытать то, чего они никак не ожидали.

Производство: 2020 г. США
Режиссер: Джошуа Фридлендер
В ролях: Натали Эммануэль, Кимберли Дж. Грейдер, Эринн Хэйс, Джош Лоусон, Рон Ливингстон

Шоугелз

26 июля в 19:30

Молодая длинноногая танцовщица Номи отчаянно пытается добиться успеха в Лас-Вегасе и проникнуть в блистающий мир ярких огней, блеска и света шоу — сцены. Чтобы удержаться «на плаву», она соглашается на единственно возможную работу — стриптиз, пока ей не удается вытянуть свой счастливый билет — познакомиться с королевой сцены Лас-Вегаса Кристал. Используя свое влияние, Кристал устраивает Номи в свое шоу и вводит ее в истинный мир шоу-бизнеса Лас-Вегаса — мир случая, предательства и интриг, в котором сексуальность можно использовать как власть.

Производство: 1995 г. Франция, США
Режиссер: Пол Верховен
В ролях: Элизабет Беркли, Кайл МакЛоклен, Джина Гершон

Анна

27 июля в 19:30

Москва, конец 1980-х. Скаут французского модельного агентства находит на Измайловском рынке подходящую ему по всем параметрам девушку Анну. Его не смущает, что потенциальная модель знает несколько языков, но торгует при этом матрёшками, и вот уже Анна летит в Париж и приступает к работе. Но её настоящая работа заключается не в позировании перед фотокамерами — хрупкая девушка работает на КГБ и должна убирать людей по приказу Москвы.

Производство: 2019 г. Франция
Режиссер: Люк Бессон
В ролях: Саша Лусс, Хелен Миррен, Люк Эванс

 

Другие новости