«Мужское кино» представляет зрелищные фильмы июля

Драйв, адреналин и крутизна — смотрите экшен, приключения и боевики на телеканале «Мужское кино» в июле. 

«Коммандос» ― мощный и брутальный боевик 90-х годов с Арнольдом Шварценеггером о бывшем командире спецотряда, которому приходится вспомнить свои боевые навыки. Захватывающий экшен гарантирован!

«День, когда Земля остановилась» ― фантастический триллер об апокалипсисе с Киану Ривзом в роли инопланетянина и обладательницей премии «Оскар» Дженнифер Коннелли («Игры разума»). Режиссер картины ― Скотт Дерриксон («Доктор Стрэндж»).

«Аванпост» — российский постапокалиптический триллер с Петром Федоровым. На планете отключаются все источники энергии, пропадает связь, а люди умирают от страшного токсина. В самом эпицентре событий на небольшом клочке земли остаются несколько друзей из разведгруппы, которые вступают в бой с инопланетными захватчиками.

«Гнев» — криминальная драма с Дензелом Вашингтоном и маленькой Дакотой Фаннинг от режиссера «Последнего бойскаута» Тони Скотта о дружбе бывшего агента ЦРУ и не по годам умной девочки, которую он охраняет.

«Джентльмены» — нашумевший криминальный боевик от самого Гая Ричи в лучших традициях фильмов «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола». Обмен «любезностями» между представителями преступного мира в исполнении голливудских легенд (Мэттью МакКонахи, Хью Грант, Коллин Фаррел и др.) собрал в российском прокате 1,5 млрд рублей по данным ЕАИС.

Коммандос

8 июля в 20:00

Бывший командир спецотряда, полковник в отставке Джон Матрикс, живёт в большом доме вдали от города вместе со своей 11-летней дочерью Дженни, пока однажды её не похищает бывший подчинённый Джона. Теперь бывшим сослуживцам придётся несладко.

Производство: 1985 г. США
Режиссер: Марк Л. Лестер
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Рей Дон Чонг, Дэн Хедайя

День, когда Земля остановилась

19 июля в 20:00

История инопланетянина, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной!

Производство: 2008 г. США
Режиссер: Скотт Дерриксон
В ролях: Киану Ривз, Дженнифер Коннелли, Кэти Бейтс

Аванпост

20 июля в 20:00

В недалеком будущем что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась, почти вся планета погрузилась во тьму, кроме небольшого светового круга в Восточной Европе. Отправленные в разведку дроны не возвращаются, даже пропадают хорошо вооружённые спецотряды. На границе круга российские военные сооружают укреплённый аванпост, откуда вскоре на тяжёлой бронетехнике отправятся в неизведанную зону новые разведгруппы. В это время выясняется, что некоторые люди во время того глобального инцидента получили телепатические способности.

Производство: 2019 г. Россия
Режиссер: Егор Баранов
В ролях: Лукерья Ильяшенко, Пётр Фёдоров, Светлана Иванова, Алексей Чадов, Ксения Кутепова

Гнев

21 июля в 20:00

Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека! Бывшего агента ЦРУ Джона Кризи нанимают телохранителем девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос. Поначалу Кризи с трудом терпит соседство не по годам развитой девочки.

Но со временем они становятся друзьями. Кризи вновь почувствовал вкус к жизни, но все рушится, когда Питу похищают. Кризи клянется убить любого, кто втянут в похищение Питы. Теперь его никто не остановит…

Производство: 2004 г. Великобритания, Мексика, США, Швейцария
Режиссер: Тони Скотт
В ролях: Дензел Вашингтон, Дакота Фаннинг, Рада Митчелл, Кристофер Уокен, Марк Энтони

Джентльмены

26 июля в 20:00

Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.

Производство: 2019 г. США
Режиссер: Гай Ричи
В ролях: Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Генри Голдинг

 

Другие новости