Шедевры мирового кино в июле на телеканале «Кинохит»

Только высокие рейтинги, только престижные премии, только признанные актеры — смотрите фильмы на телеканале «Кинохит» в июле.

«Бездна» ― фантастический триллер, лауреат премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты. Великий режиссер Джеймс Кэмерон расскажет о подводниках, которые столкнулись с потусторонними силами в глубинах океана.

«Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров» — криминальная комедия о злоключениях горе-мошенников, которые связались с необычным малышом.

«Девушка с татуировкой дракона» ― детективный триллер по одноименному бестселлеру шведского писателя Стига Ларссона. Картина-обладатель премии «Оскар» за лучший монтаж. История мести от Дэвида Финчера («Бойцовский клуб», «Семь», «Загадочная история Бенджамина Баттона»). В главных ролях: Дэниэл Крэйг (роль Джеймса Бонда) и Руни Мара («Социальная сеть», «Кэрол»).

«Форрест Гамп» — знаменитая трагикомедия Роберта Земекиса («Назад в будущее», «Изгой»), ставшая классикой мирового кинематографа, о чудаковатом парне в исполнении Тома Хэнкса. В 1994 году картина собрала целых шесть премий «Оскар»!

«Пляж» — драма с Леонардо Ди Каприо в главной роли, снятая по одноименному книжному бестселлеру 90-х годов о будоражащем путешествии по таинственному острову.

Бездна

12 июля в 19:00

Атомная подводная лодка «Монтана» ВМФ США терпит крушение на большой глубине. Министерство просит помощи у специалистов подводной исследовательской станции, работающей неподалеку от места аварии. При поддержке четырех военных разведчиков исследователи должны выяснить возможную причину трагедии и нейтрализовать ядерные боеголовки. Но в океанской бездне им предстоит столкнуться с неведомым.

Производство: 1989 г. США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
В ролях: Эд Харрис, Мэри Элизабет Мастрантонио, Майкл Бин

Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров

15 июля в 19:00

Малыш Бинк путешествует по городу весь день: необычные места, потрясающие виды, но он гуляет совершенно один! Отчаянно разыскиваемый собственными родителями, ставший знаменитым, благодаря прессе, малыш противостоит группе гангстеров, охотящихся за ним ради денег, предложенных его богатыми родителями. Невозмутимый, собранный и абсолютно не сознающий всех разрушений, которые он производит, малыш создаст столько неприятностей бандитам, что никаких денег им не захочется!

Производство: 1994 г. США
Режиссер: Патрик Рид Джонсон
В ролях: Джо Мантенья, Лара Флинн Бойл, Джо Пантольяно, Брайан Хейли, Синтия Никсон

Девушка с татуировкой дракона

19 июля в 19:00

Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

Производство: 2011 г. США, Швеция, Норвегия
Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях: Дэниэл Крэйг, Руни Мара, Кристофер Пламмер

Форрест Гамп

21 июля в 19:00

От лица главного героя Форреста Гампа, слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, рассказывается история его необыкновенной жизни. Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ждет постоянный успех во всем, а он любит девочку, с которой дружил в детстве, но взаимность приходит слишком поздно.

Производство: 1994 г. США
Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Том Хэнкс, Робин Райт, Ребекка Уильямс

Пляж

22 июля в 19:00

Ричард — американский юноша, жаждущий приключений — отправляется в Таиланд, где в дешевой гостинице знакомится со странным человеком. Этот человек передает ему карту таинственного острова, где «трава» растет как сорняк, а на пляже живет коммуна. Это и есть рай на Земле. Ричард знакомится с парочкой французов, и они втроем отправляются на этот остров.

Производство: 2000 г. США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Виржини Ледуайен, Тильда Суинтон

 

Другие новости