Отличное настроение на весь август с фильмами на «Кинокомедии»

Подборка самых смешных фильмов от ведущих мировых киностудий — смотрите в августе на телеканале «Кинокомедия».«За бортом» — неподражаемые Голди Хоун и Курт Рассел в комедии, ставшей мировой классикой, от режиссера «Красотки» Гэрри Маршалла. История о том, как обычный работяга решил проучить избалованную богатую дамочку.

«Укрощение строптивого» — культовая итальянская комедия с Адриано Челентано и Орнеллой Мути. Городская красотка пытается соблазнить угрюмого деревенского фермера.

«Животное» — Роб Шнайдер в роли везунчика, которому пересадили органы разных животных.

«Крутая Джорджия» — молодежная комедия с Линдси Лохан и Джейн Фондой об избалованной городской девчонке, которую отправляют на лето к строгой бабушке.

«Притворись моей женой» — Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон и Николь Кидман в романтической комедии о пластическом хирурге, который выдумал себе жену.

За бортом

4 августа в 19:30

Джоанна Стэйтон — молодая, красивая, но высокомерная и взбалмошная миллиардерша, владелица роскошной яхты. Когда судно останавливается для ремонта в небольшом городке, она нанимает плотника Дина Проффитта, чтобы тот произвёл некоторые переделки в её гардеробной. Однако вместо платы за работу Дин буквально вылетает за борт — ведь Джоанна всегда и всем недовольна. Выйдя ночью на палубу, Джоанна падает за борт, никто этого не замечает, и яхта уплывает. Позже её спасают, но она полностью теряет память. Дин осуществляет план мести: забирает Джоанну из больницы, переименовывает её в Энни и объявляет своей женой и матерью своих четверых непослушных сыновей.

Производство: 1987 г. США
Режиссер: Гэрри Маршалл
В ролях: Голди Хоун, Курт Рассел, Эдвард Херрманн, Кэтрин Хелмонд, Майкл Дж. Хэгерти

Укрощение строптивого

9 августа в 19:30

Категорически не приемлющий женского общества грубоватый фермер вполне счастлив и доволен своей холостяцкой жизнью. Но неожиданно появившаяся в его жизни героиня пытается изменить его взгляды на жизнь и очаровать его. Что же из этого получится…

Производство: 1980 г. Италия
Режиссер: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа
В ролях: Адриано Челентано, Орнелла Мути, Эдит Питерс, Пиппо Сантонастасо, Милли Карлуччи, Сандра Гиани, Николя Дель Буоно, Винченцо Де Тома, Джимми иль Феномено, Елена Мари

Животное

16 августа в 19:30

Какие только странные пути порой не ведут к исполнению желаний! Простак Марвин всю жизнь мечтал стать крутым полицейским. Но тщетно. Не было счастья, да несчастье помогло: попав в автокатастрофу, герой был спасен от смерти слегка чокнутым доктором Уайлдером. Вышедшие из строя внутренние органы Марвина тот заменил на органы разных животных, благодаря чему его пациент не только выздоровел, но и обрел таланты своих доноров. Используя новые возможности, герой наконец становится настоящим суперкопом, но… Вместе с отличными рефлексами, силой и выносливостью Марвин получил от зверей и их дремучие инстинкты, внезапно и всегда не вовремя пробуждающиеся!

Производство: 2001 г. США
Режиссер: Люк Гринфилд
В ролях: Роб Шнайдер, Коллин Хэскелл, Джон К. МакГинли

Крутая Джорджия

20 августа в 19:30

Избалованную городскую девчонку на лето отправляют в ссылку к строгой бабушке в штат Айдахо. Оказавшись в захолустье, она не собирается скучать и быстро ставит провинциальный городишко Халл на уши. Хамит бабушке, безуспешно домогается до местного доктора и соблазняет невинного юношу, собиравшегося стать мормонским проповедником. Причиной столь вызывающего поведения оказывается тяжелая детская травма. Девушка неожиданно признается, что с двенадцати лет ее регулярно насиловал отчим. Однако никто не может с уверенностью сказать, правда это или всего лишь очередная жестокая попытка насолить окружающим…

Производство: 2007 г. США
Режиссер: Гэрри Маршалл
В ролях: Джейн Фонда, Линдси Лохан, Фелисити Хаффман

Притворись моей женой

26 августа в 19:30

Главный герой Дэнни встретил Палмер, и, чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.

Производство: 2011 г. США
Режиссер: Деннис Дуган
В ролях: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман

 

Другие новости