«Киносвидание» представляет лучшие романтические фильмы августа

Трогательные и легкие комедии, мелодрамы и истории для двоих — смотрите на телеканале «Киносвидание» в августе.«Привидение» — культовая мелодрама с Деми Мур, Патриком Суэйзи и Вупи Голдберг о любви, которую не смогла разрушить даже смерть. Две премии «Оскар» — за лучший сценарий и лучшую женскую роль второго плана.

«Хорошая девочка» — трагикомедия о муках любовного выбора с Дженнифер Энистон в главной роли.

«Стриптизерши» — криминальная драма о танцовщицах элитного клуба, которые решают отомстить своим состоятельным клиентам. В главных ролях Дженнифер Лопес и Карди Би.

«Цвет ночи» ― Брюс Уиллис в остросюжетном эротическом триллере о психологе, которому не удалось спасти свою пациентку.

«Свадебный переполох» — Дженнифер Лопес и Мэттью МакКонахи в романтической комедии о правильности важного выбора.

Привидение

3 августа в 19:30

Влюблённая парочка, Сэм и Молли, возвращается домой после приятного вечера, когда на них нападает грабитель. Защищаясь, Сэм погибает и становится призраком. Он узнаёт, что его смерть не была случайной, а над его возлюбленной нависла смертельная опасность. Чтобы предупредить Молли, Сэм начинает обход практикующих медиумов и, о чудо! — находит женщину, которая действительно может его слышать. Только вот сама она не горит желанием помогать назойливому привидению.

Производство: 1990 г. США
Режиссер: Джерри Цукер
В ролях: Патрик Суэйзи, Деми Мур, Вупи Голдберг

Хорошая девочка

6 августа в 19:30

Очаровательная Джастин прозябает в маленьком городке, разочаровавшись в ленивом муже, скучной работе и своей несчастной судьбе. Но всё меняется, когда она находит родственную душу — молодого красавца Холдена, который давно работает рядом с ней.

Бурный роман преображает ее жизнь, но постепенно страсть превращается в одержимость, а любовная интрига — в опасный заговор, и Джастин понимает, что ввязалась в рискованную и непредсказуемую игру.

Производство: 2001 г. Германия, Нидерланды, США
Режиссер: Мигель Артета
В ролях: Дженнифер Энистон, Дебора Раш, Майк Уайт, Джон Кэрролл Линч, Джейк Джилленхол

Стриптизёрши

12 августа в 19:30

Танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого — известные финансисты с Уолл-Стрит — привыкли к большим заработкам и роскошной жизни. Но после финансового кризиса 2008 года посетителей в клубе заметно поубавилось, и деньги к девушкам уже не текут рекой. Тяжёлые времена требуют отчаянных мер, и бывшие танцовщицы решаются на авантюрный шаг.

Производство: 2019 г. США
Режиссер: Лорин Скафария
В ролях: Констанс Ву, Дженнифер Лопез, Джулия Стайлз

Цвет ночи

16 августа в 19:30

Брюс Уиллис в роли нью-йоркского психолога, потерявшего пациентку — она выбросилась в окно прямо во время сеанса. Чтобы прийти в себя, он едет в Лос-Анджелес к своему другу, с которым они вместе учились. Там он присутствует на групповом сеансе психотерапии, а ночью друга зверски убивают ножом с нанесением множества ножевых ранений. Не без участия полиции герой Уиллиса берется вести дальше эту группу, так как следователь подозревает, что убийцей может быть один из больных…

Производство: 1994 г. США
Режиссер: Ричард Раш
В ролях: Брюс Уиллис, Джейн Марч, Рубен Бладес

Свадебный переполох

30 августа в 19:30

Мало кто так хорошо разбирается в любви и браке, как Мэри Фиоре, ведь она — свадебный церемонимейстер. Однако ее собственная личная жизнь оставляет желать лучшего… Однажды, при весьма необычных обстоятельствах, Мэри знакомится со Стивом Эдисоном. Эта встреча заставила героиню фильма поверить в любовь.Каково же было ее разочарование, когда она узнала, что Стив должен жениться на очень богатой клиентке! Что победит в душе женщины: разум или чувства, трезвый расчет или любовь?

Производство: 2001 г. Германия, США
Режиссер: Адам Шенкман
В ролях: Дженнифер Лопез, Мэттью МакКонахи, Бриджит Уилсон, Джастин Чэмберс, Джуди Грир, Алекс Рокко, Джоанна Глисон, Чарльз Кимбро, Кевин Поллак, Фред Уиллард

 

Другие новости