Отличное настроение на весь сентябрь с фильмами на «Кинокомедии»

Подборка самых смешных фильмов от ведущих мировых киностудий — смотрите в сентябре на телеканале «Кинокомедия». 

«Красотки в бегах» — искрометная комедия от режиссера «Шаг вперед» Энн Флетчер. Жена колумбийского мафиози и офицер полиции пытаются стать подругами и спастись от неприятностей. Главные роли исполнили Риз Уизерспун и София Вергара («Кровь за кровь»).

«Король вечеринок 2» — продолжение культовой комедии о знаменитом тусовщике Вэне Уайлдере. Главный герой продолжает наводить суету в Оксфорде.

«Мой парень из зоопарка» — комедия с элементами фэнтези о том, как звери пытаются научить смотрителя правилам общения с девушками.

«Сбрось маму с поезда» — комедийная пародия на хичкоковский триллер с Дэнни ДеВито и Билли Кристал («Когда Гарри встретил Салли») в главных ролях. Двое попутчиков решают избавится от надоевших родственниц.

«Опасный бизнес» — экшен-комедия с Шарлиз Терон о менеджере, который инсценирует собственное похищение.

Красотки в бегах

2 сентября в 19:30

Сверхдобросовестный офицер полиции Купер гордится своим назначением на, казалось бы, простое задание — сопроводить жену мафиози Даниэллу через весь Техас в Даллас, где она и её муж должны дать показания против крупного наркобарона. Однако при встрече с порывистой миссис Рива — колумбийской красоткой с пышными формами, чье упрямство столь же выразительно, как и ее акцент — ей становится ясно, что поездка будет непростой.

И прежде чем они успевают договориться о том, сколько туфель на шпильках сможет взять с собой очаровашка Даниэлла, полицейские и мистер Рива попадают под обстрел, превращая жену последнего во вдову, а предполагаемую «легкую прогулку» из Сан-Антонио в Даллас — в прятки на выживание наперегонки с пулями!

Производство: 2015 г. США
Режиссер: Энн Флетчер
В ролях: Риз Уизерспун, София Вергара, Мэттью Дель Негро, Майкл Мосли, Роберт Казински

Король вечеринок 2

9 сентября в 19:30

Тадж Бадаландабад только что закончил колледж и отправляется поступать в Оксфорд. Он мечтает пойти по стопам своего отца и не только получить ученую степень, но и стать членом закрытого лагеря «Братская гильдия лис и собак», следующим представителем Бадаландабадов, названных «Султаном простыней».

Однако когда Тадж приезжает в Оксфорд, Пип Эверетт, Серый Граф, возглавляющий «Лис и собак», говорит ему, что произошла ошибка, и Тадж не принят в лагерь. Но Тадж не сдается и скоро становится главой альтернативной тусовки самых главных придурков Оксфорда – «Петух и быки». Кто же выиграет главный приз в соревнованиях Оксфорда и получит сердце красавицы Шарлотты?

Производство: 2006 г. США
Режиссер: Морт Нэтан
В ролях: Кэл Пенн, Лорен Кохэн, Дэниэл Персивал, Глен Бэрри, Энтони Козенс

Мой парень из зоопарка

15 сентября в 19:30

Звери пытаются научить незадачливого смотрителя зоопарка методам обольщения противоположного пола для того, чтобы тот, наконец, завоевал сердце любимой девушки.

Производство: 2011 г. США
Режиссер: Фрэнк Корачи
В ролях: Кевин Джеймс, Розарио Доусон, Лесли Бибб, Кен Жонг, Донни Уолберг

Сбрось маму с поезда

24 сентября в 19:30

Оказывается, даже у столь разных людей может быть что-то общее. Объединяющим мотивом является желание избавиться, причем самым действенным способом, от близкого человека.

Один хочет убить свою бывшую жену, которая все еще умудряется превращать его жизнь в ад, второй видит сны о свободной радостной жизни, которым не суждено сбыться из-за буйной, деспотичной мамаши, продолжающей шпынять своего сына, не обращая внимания на его уже совсем не юный возраст. Им кажется, что в такой ситуации лучшим решением избежать наказания — это поменяться убийствами…

Производство: 1987 г. США
Режиссер: Дэнни ДеВито
В ролях: Дэнни ДеВито, Билли Кристал, Ким Грайст, Энн Рэмси, Кейт Малгрю

Опасный бизнес

27 сентября в 19:30

Главный герой – менеджер небольшой фармацевтической компании Гарольд Сойинка. Президентом компании является его старый друг Ричард, который вместе со своим партнёром планирует продать компанию и оставить всех сотрудников без работы. Перед этим они вместе с Гарольдом летят в Мексику, чтобы уладить дела на своей фабрике. Там Гарольд узнаёт о планах своих боссов и решает инсценировать свое собственное похищение, чтобы компания заплатила его липовым похитителям пять миллионов долларов. Однако герой и представить себе не мог, насколько Ричард не ценит их дружбу.

Производство: 2018 г. Австралия, США
Режиссер: Нэш Эдгертон
В ролях: Джоэл Эдгертон, Дэвид Ойелоуо, Шарлиз Терон

 

Другие новости