«Мужское кино» представляет зрелищные фильмы сентября

Драйв, адреналин и крутизна — смотрите экшен, приключения и боевики на телеканале «Мужское кино» в сентябре. 

«Неуправляемый» ― триллер об угрозе химической катастрофы от режиссера «Последнего бойскаута» Тони Скотта. В главных ролях: Дензел Вашингтон («Тренировочный день») и Крис Пайн («Звездный путь»).

«Средь бела дня» — испано-американский боевик с Брюсом Уиллисом, Генри Кавиллом и Сигурни Уивер. Богатая семья попадает в заложники и становится жертвой государственного заговора.

«Гран Торино» — проникновенная драма Клинта Иствуда о борьбе с расизмом. Ветеран войны вступает в схватку с местной бандой.

«Искусство обмана» — криминальная комедия об искусстве похищения предметов искусства. В главных ролях: Тео Джеймс («Дивергент») и модель Эмили Ратаковски («Исчезнувшая»).

«Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо» — Микки Рурк и Дон Джонсон в знаменитом экшене о криминальных приключениях двух лучших друзей.

Неуправляемый

1 сентября в 20:00

Потерявший управление огромный беспилотный локомотив с токсичным грузом несется, сметая все на своем пути. Но главная опасность состоит в том, что если он сойдет с рельсов на очередном вираже, химической катастрофы не избежать. Все силы задействованы, все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем…

Производство: 2010 г. США
Режиссер: Тони Скотт
В ролях: Дензел Вашингтон, Крис Пайн, Розарио Доусон

Средь бела дня

6 сентября в 20:00

Испания, море, яхта – отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.

Производство: 2011 г. Испания, США
Режиссер: Мабрук Эль Мекри
В ролях: Генри Кавилл, Сигурни Уивер, Вероника Эчеги, Рошди Зем, Джозеф Моул

Гран Торино

17 сентября в 20:00

Вышедший на пенсию автомеханик Уолт Ковальски проводит дни, починяя что-то по дому, попивая пиво и раз в месяц заходя к парикмахеру. И хотя последним желанием его недавно почившей жены было совершение им исповеди, Уолту – ожесточившемуся ветерану Корейской войны, всегда держащему свою винтовку наготове, – признаваться в общем-то не в чем. Да и нет того, кому он доверял бы в той полной мере, в какой доверяет своей собаке Дейзи. Все те люди, коих он некогда называл своими соседями, либо переехали, либо ушли в мир иной, а на смену им пришли иммигранты, которых он откровенно презирает. Противясь буквально всему, во что упирается его взгляд, – покосившиеся карнизы, заросшие лужайки домов и лица иностранцев повсюду; бесцельно шатающиеся шайки подростков, состоящие из хмонгов, латиносов и афро-американцев, полагающих, что окрестный мир целиком принадлежит им одним; неоперившиеся чужаки, в которых оказалось превратились собственные дети и внуки, – Уолт просто неспешно проживает остаток своей жизни. До той самой ночи, когда кто-то попытается украсть его «Гран Торино»…

Производство: 2008 г. Германия, США
Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Клинт Иствуд, Би Ванг, Кристофер Карли

Искусство обмана

22 сентября в 20:00

Он – эксперт по искусству, вернее… его хищению. Она – модель с задатками актрисы и высоким IQ. Оба любят деньги и риск. Они просто созданы друг для друга… или это лишь фасад, чтобы провернуть изысканную и виртуозную аферу, больше похожую на арт-перформанс?

Производство: 2019 г. США
Режиссер: Мэтт Аселтон
В ролях: Тео Джеймс, Эмили Ратаковски, Фред Меламед

Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо

23 сентября в 20:00

Ренегат Микки Рурк и невероятно талантливый Дон Джонсон с безудержной мощью и непередаваемым юмором сыграли грубоватых и одновременно сердечных Робин Гудов нашего времени. В беззаконном мире конца 80-х некий банк грубо пытается отнять принадлежащий бывшему рокеру бар.Бродяги Харли Дэвидсон и Ковбой Марльборо решили помочь своему старому другу и ограбить инкассаторов банка. Однако в бронемашине оказываются не деньги, а наркотики. Теперь Рурка и Джонсона преследует банда прихвостней коррумпированного банкира. Скоростные мотоциклы, динамичное действие и мощное современное оружие составляют взрывоопасный рецепт этого футуристического приключенческого фильма.

Производство: 1991 г. США
Режиссер: Саймон Уинсер
В ролях: Микки Рурк, Дон Джонсон, Челси Филд, Тиа Каррере, Дэниэл Болдуин, Джанкарло Эспозито, Ванесса Уильямс, Роберт Гинти, Джулиус Харрис, Элой Касадос

 

Другие новости