«Индийское кино» представляет самые яркие фильмы октября

Хиты индийского кинематографа разных жанров в октябре на телеканале «Индийское кино». 

«Я рядом с тобой!» — Шах Рукх Кхан в захватывающем экшене со сложной сюжетной линией в лучших болливудских традициях. Главный герой, мечтающий об окончании войны, спасает жизнь генеральской дочке.

«Джентльмен» — классическая мелодрама с неожиданным любовным треугольником. Невеста попадает в паутину обмана, когда узнает, что ее жених — бойфренд ее новой подруги.

«Крриш» — фантастический боевик, в котором главный герой получает сверхъестественные способности от инопланетян. В главных ролях: Ритик Рошан, Приянка Чопра, Рекха.

«Незадачливые бизнесмены» — авантюрная комедия с Акшаем Кумаром. Трое друзей решают подзаработать денег и вкладываются в сомнительный проект.

«Гаджини» — один из самых неординарных фильмов в истории индийского кино. Захватывающий боевик с драматическим сюжетом. Главный герои в исполнении Аамира Кхана мстит за гибель возлюбленной криминальному авторитету.

Я рядом с тобой!

1 октября в 20:00

Многие мечтают вернуться обратно в школу, в беззаботную жизнь под защитой надежных стен. Для сына отважного бригадира Шекхара Шармы — майора Рама Прасада Шармы это случилось в один прекрасный день. Только начальник Рама знает, что новый студент — военный майор под прикрытием, и он должен выполнить две миссии: одну для своей страны, вторую — для своего отца, который попросил его кое о чем на смертном одре.

Производство: 2004 г. Индия
Режиссер: Фара Кхан
В ролях: Шах Рукх Кхан, Зайед Кхан, Амрита Рао, Сушмита Сен, Сунил Шетти

Джентльмен

5 октября в 20:00

Кэтрин и Айшвария летят вместе из Лондона, и по дороге, чтобы скоротать время, рассказывают друг другу свои истории любви. Выходят из самолета они уже лучшими подругами, и Айшвария знакомит Кэтрин со своим женихом Джаем, которые приехал встречать ее в аэропорт. К своему изумлению, Кэтрин понимает, что Джай как две капли воды похож на ее жениха, Гоутама…

Производство: 2016 г. Индия
Режиссер: Мохана Кришна Индраганти
В ролях: Нани, Сурабхи, Ниведа Томас, Веннела Кишор, Таникелла Бхарани, Рохини, Раджеш, Рамапрабха

Крриш

11 октября в 20:00

Сверхъестественные способности, появившиеся у Рохита благодаря инопланетному пришельцу, также появились у его сына Криша. Но сам Рохит остался в плену у злого доктора Ария. Поэтому Криша увезла в далекое село его бабушка. Но судьбе было угодно, чтобы Криш приехал в Сингапур, где многие годы лежит в заточении его отец. Скоро жители города станут искать неизвестного героя, благородного незнакомца в маске — Криша. Неужели это тот самый Криш?

Производство: 2006 г. Индия
Режиссер: Ракеш Рошан
В ролях: Рекха, Ритик Рошан, Приянка Чопра

Незадачливые бизнесмены

18 октября в 20:00

Разбогатевшие после спасения похищенной дочери миллионера, Бабурао, Раджу и Шьям по-прежнему поддерживают дружеские отношения. И все их помыслы по-прежнему связаны с приумножением собственного состояния.

Вот и идут они из-за этого на довольно опрометчивый шаг, вкладывают деньги в сомнительный проект. Причем берут их взаймы для этой цели у мафиози, которому пристрелить их за просроченный долг пара пустяков…

Производство: 2006 г. Индия
Режиссер: Нирадж Вора
В ролях: Акшай Кумар, Сунил Шетти, Пареш Раваль, Бипаша Басу, Рими Сен

Гаджини

26 октября в 20:00

Санджай Сингхания — один из самых успешных предпринимателей страны. Калпана — модель, снимающаяся в дешевой рекламе. Вероятность их встречи была равна нулю. Тем не менее, пути их пересеклись, и родилась любовь, которой не суждено было расцвести. Однажды Калпана вступает в конфликт с преступником Гаджини; ценой своей жизни она спасает невинных девочек от гибели. В попытке спасти саму Калпану Санджай получает тяжелейшую травму. Спустя время он ищет преступника, чтобы отомстить. Ситуация осложняется тем, что Санджай теперь страдает амнезией и помнит лишь то, что происходило с ним в последние 15 минут…

Производство: 2008 г. Индия
Режиссер: А.Р. Муругадосс
В ролях: Аамир Кхан, Асин, Джия Кхан, Прадип Рават, Тинну Ананд

 

Другие новости