«Киносвидание» представляет лучшие романтические фильмы октября

Трогательные и легкие комедии, мелодрамы и истории для двоих — смотрите на телеканале «Киносвидание» в октябре. 

«Чужой билет» — трогательная мелодрама с Беном Аффлеком («Перл Харбор», «Умница Уилл Хантинг») и Гвинет Пелтроу («Семь», «Талантливый мистер Рипли») в главных ролях от режиссера «Марли и я» Дона Руса.

«Дневник памяти» — знаменитая мелодрама о любви длинною в жизнь, снятая по одноименному книжному бестселлеру Николаса Спаркса. В главных ролях: Райан Гослинг («Ла-Ла Лэнд») и Рэйчел МакАдамс («В центре внимания»).

«Дом у озера» — мелодрама с элементами мистики расскажет, как судьба связала бывшего и нынешнего владельцев одного и того же жилища. В главных ролях: Киану Ривз («Матрица») и Сандра Буллок («Невидимая сторона», «8 подруг Оушена»).

«Послание в бутылке» — романтическая комедия о встрече двух одиноких душ. В главных ролях: Кевин Костнер («Спасатель») и Робин Райт («Форрест Гамп»).

Чужой билет

1 октября в 19:30

В канун Рождества неисправимый ловелас Бадди Эмарал, подцепив в аэропорту красотку, уступает свой авиабилет мужчине, спешащему домой к семье. И этот самолет разбивается. Проходит время, и Бадди решает поехать к вдове погибшего, чтобы как-то помочь ей. Он хочет загладить свою вину, но, познакомившись с Эбби и её детьми, впервые влюбляется по-настоящему. И теперь не знает, как рассказать ей, что он и есть тот, кто должен был лететь в злосчастном самолёте.

Производство: 2000 г. США
Режиссер: Дон Рус
В ролях: Бен Аффлек, Гвинет Пэлтроу, Наташа Хенстридж

Дневник памяти

8 октября в 19:30

Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Южной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…

Производство: 2004 г. США
Режиссер: Ник Кассаветис
В ролях: Райан Гослинг, Тим Айви, Джина Роулендс

Дом у озера

14 октября в 19:30

Кейт Форстер после расставания с парнем решает переехать из арендуемого дома, чтобы начать всё с чистого листа, а заодно быть ближе к работе. Она оставляет в почтовом ящике письмо для следующего жильца, объясняя ему некоторые нюансы. Новым съёмщиком оказывается Алекс Уайлер – одинокий архитектор, отец которого и построил этот прекрасный дом. Он читает послание, но не может понять, почему описанное Кейт не совпадает с действительностью. Это побуждает Алекса написать ответ. Через несколько дней переписки герои понимают, что живут в разное время: он в 2004 году, она — в 2006. И лишь загадочный почтовый ящик служит им соединяющим мостиком.

Производство: 2006 г. США
Режиссер: Алехандро Агрести
В ролях: Киану Ривз, Сандра Буллок, Кристофер Пламмер

Послание в бутылке

20 октября в 19:30

Тоскующий по умершей жене одинокий Гаррет Блейк зарабатывает на жизнь починкой яхт. Починить поломанную жизнь — другое ремесло. Но так было до тех пор, пока Тереза Осборн не приехала в его деревню в Северной Каролине. Тереза разведена и тоже очень одинока, она занимается журналистским расследованием для «Чикаго Трибьюн» и знает, что Гаррет — автор послания, которое она нашла в бутылке на пляже в Кейп Код. И это послание затронуло самые сокровенные струны её души.

Производство: 1999 г. США
Режиссер: Луис Мандоки
В ролях: Кевин Костнер, Робин Райт, Пол Ньюман

Киллеры

27 октября в 19:30

Спенсер был безжалостным наемным убийцей, грозой мирового терроризма и перестал им быть, когда встретил Джен в лифте курортного отеля… Спустя три года они — обычная идеальная молодая пара, проживающая в американском пригороде. Но их безоблачному счастью приходит конец, когда за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все глубоко законспирированные профессионалы-киллеры начинают за ним охоту. Сумеют ли герои «угадать» убийц среди своих соседей, коллег, знакомых и друзей, чтобы уцелеть? Простит ли Джен мужа за «убийственную правду»? И кто «заказал» Спенсера?

Производство: 2010 г. США
Режиссер: Роберт Лукетич
В ролях: Эштон Кутчер, Кэтрин Хайгл, Том Селлек

 

Другие новости