«Индийское кино» представляет самые яркие фильмы ноября

Хиты индийского кинематографа разных жанров в ноябре на телеканале «Индийское кино». 

«В поисках возмездия» — история о честном полицейском и бывшем заключенным, которые объединяются, чтобы восстановить справедливость. Одни из главных ролей исполнили Акшай Кумар и Карина Капур.

«Добро пожаловать!» — легкая современная романтическая комедия о юноше из порядочной семьи, который влюбился в сестру уголовного авторитета.

«Истина, любовь и красота» — философская мелодрама о противостоянии внешней и внутренней красоты от режиссера Раджа Капура («Ганг, твои воды замутились»).

«Всё вверх дном» — четвертая часть комедийной фантастической франшизы о перерождении душ. В центре повествования — сразу три запутанные истории любви и непростые испытания на прочность чувств.

«Эту пару создал Бог» — несравненный Шах Рукх Кхан в легкой и доброй мелодраме с динамичным сюжетом и множеством музыкальных и танцевальных номеров.

В поисках возмездия

2 ноября в 20:00

Честный полицейский выпустил из тюрьмы Бабу. Он работает на банду Чхоте Патана и его сообщников Раджу Сингха, Д.К. Шарму и Рамешвари. Но после освобождения Бабу узнал, что банда ничем не помогала его семье. Он решает отомстить банде и открывает полицейскому место сбыта наркотиков. За это главарь банды убил его и похитил дочь Пуджу. Не в состоянии перенести удар, его жена Пурнима попала в сумасшедший дом, а выросший сын Арджун решает продолжить розыски сестры и расправиться с бандой. В поисках возмездия Арджун вынужден забраться в далекую от Индии Южную Африку, где недостающей деталью его расследования оказывается молодая красотка Тина…

Производство: 2003 г. Индия
Режиссер: Сунил Даршан
В ролях: Ракхи Гулзар, Акшай Кумар, Карина Капур

Добро пожаловать!

9 ноября в 20:00

Доктор Гунгру, весьма уважаемый человек и владелец больницы, мечтает женить своего племянника и для этого активно подыскивает ему невесту. Правда, у него есть одно немаловажное условие — девушка непременно должна быть из очень порядочной семьи.

Однако найти такую семью ему никак не удается, он отвергает одно предложение за другим, и его племянник — умный, воспитанный и интеллигентный Раджив, мечта любой девушки, все еще остается холостяком. Неожиданно он встречает прекрасную Санджну, в которую влюбляется с первого взгляда. Санджне тоже нравится Раджив, но обнаруживается одно весьма значимое препятствие на пути влюбленных — брат Санджны Удай Шетти — самый крупный мафиози в городе, и его заветная мечта — выдать свою сестру замуж, и непременно за человека из очень порядочной семьи…

Производство: 2007 г. Индия
Режиссер: Анис Базми
В ролях: Акшай Кумар, Катрина Каиф, Нана Патекар, Анил Капур, Пареш Раваль

Истина, любовь и красота

19 ноября в 20:00

Молодой юноша влюбляется в загадочную красавицу. Их свидания на берегу океана, где девушка танцует и поет только для любимого, переросли в большую любовь. Но в день свадьбы герой узнает страшную тайну своей жены…

Производство: 1978 г. Индия
Режиссер: Радж Капур
В ролях: Шаши Капур, Зинат Аман, Канхайялал Чатурведи

Всё вверх дном

23 ноября в 20:00

Три брата хотят жениться на трех сестрах, но один из них начинает осознавать, что все они являются реинкарнациями людей, которые жили шестьсот лет назад. Только в этой жизни пары сложились неправильные, и чтобы исправить эту ошибку, им всем придется вспомнить прошлое, что очень непросто.

Производство: 2019 г. Индия
Режиссер: Фархад
В ролях: Акшай Кумар, Ритеш Дешмукх, Бобби Деол, Крити Санон, Пуджа Хегде

Эту пару создал бог

28 ноября в 20:00

Жизнь в браке не складывается счастливо для Таани и Суриндера. Таани — молодая, современная девушка, а ее муж — старомодный и скучный человек. Таани занимается танцами и хочет участвовать в соревновании Dancing Jodi. Во время подготовки к конкурсу она знакомится с новым партнером по танцам Раджем. Радж — полная противоположность ее скучному мужу. Таани чувствует к жизнерадостному и веселому Раджу большую симпатию.

Производство: 2008 г. Индия
Режиссер: Адитья Чопра
В ролях: Шах Рукх Кхан, Анушка Шарма, Винай Патхак, М.К. Рэйна, Манмит Сингх

 

Другие новости