«Наше новое кино» представляет подборку новинок российского кинематографа на ноябрь

Российские новинки разных жанров с любимыми актерами — смотрите на телеканале «Наше новое кино» в ноябре. 

«Будь моим Кириллом» — жизненная романтическая комедия с остроумными шутками от продюсера «Восмидесятых» Анны Макаренковой. Скромная девушка придумывает себе парня, чтобы родители отстали от нее с вопросом замужества.

«Наша Russia. Яйца судьбы» — полнометражное продолжение знаменитого комедийного сериала с популярными российскими комиками Михаилом Галустяном и Сергеем Светлаковым о приключениях трудовых мигрантов Равшана и Джамшута.

«Лед» — музыкальная мелодрама о судьбе талантливой фигуристки и вере в себя. Продюссер фильма — Федор Бондарчук. В главных ролях: Александр Петров и Аглая Тарасова («Обычная женщина», «Подкидыш») и Милош Бикович («Холоп»).

«Война» — реалистичная драма Алексея Балабанова («Брат», «Брат 2») об ужасах чеченской войны. В главных ролях: Алексей Чадов (сериалы «Игра на выживание», «На безымянной высоте»), Сергей Бодров мл. («Брат», «Брат 2») и другие.

«День радио» — комедия Дмитрия Дьяченко («О чем говорят мужчины») об одном дне из жизни модной московской радиостанции. Главные роли исполнили участники «Квартета И», а также Нонна Гришаева, Фёдор Добронравов, Николай Фоменко, Максим Виторган, Михаил Полицеймако и другие.

Будь моим Кириллом

2 ноября в 19:30

Неуверенная в себе девушка Саша врет семье, что встречается с красавчиком Кириллом, хотя он — всего лишь ее тренер по бегу, с которым она боится даже заговорить. Муж сестры Паша знает правду, но у него и своих проблем хватает — у них с женой уже год не было секса. Записавшись вместе на беготерапию, Саша и Паша решают, что смогут убежать от проблем вместе.

Производство: 2021 г. Россия
Режиссер: Алла Елисеева, Павел Емелин
В ролях: Виталийс Семёновс, Анастасия Евграфова, Анна Антонова, Иван Мулин, Сергей Степин

Наша Russia: Яйца судьбы

11 ноября в 19:30

Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице нацайника, Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…

Производство: 2010 г. Россия
Режиссер: Глеб Орлов
В ролях: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, Виктор Вержбицкий, Александр Семчев, Роман Мадянов, Яна Романченко, Николай Басков, Янина Колесниченко, Нелли Неведина

Лёд

16 ноября в 19:30

С самого детства Надя верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лёд под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству, Надя становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание. И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту. Ведь, может быть, победа не всегда должна быть громкой, а прекрасный принц не обязательно передвигается на белом коне?..

Производство: 2017 г. Россия
Режиссер: Олег Трофим
В ролях: Аглая Тарасова, Диана Енакаева, Мария Аронова

Война

18 ноября в 19:30

Аслан Гугаев, командир отряда чеченских боевиков, отпускает троих пленников — двух русских солдат сержанта Ивана Ермакова и рядового Кулика — потому что они не контрактники, а призывники. И англичанина Джона Бойла — потому что он должен собрать два миллиона фунтов стерлингов и привезти деньги Гугаеву в качестве выкупа за свою невесту Маргарет. Маргарет остается у Аслана. Так же, как и капитан российской армии Медведев…

За отведенные ему два месяца Джон не находит нужную сумму и не находит поддержки у британских властей, зато, вернувшись в Россию, находит Ваню Ермакова, живущего в Тобольске. Джон и Ваня опять едут в Чечню. Чтобы освободить английскую девушку Маргарет и русского капитана Медведева…

Производство: 2002 г. Россия
Режиссер: Алексей Балабанов
В ролях: Алексей Чадов, Иэн Келли, Ингеборга Дапкунайте

День радио

23 ноября в 19:30

Один день из жизни модной московской радиостанции. Не самый лучший день – рушатся все планы, все валится из рук… И именно в тот момент, когда на станции в прямом эфире вот-вот должен начаться «живой» марафон, а популярные российские рок-группы придут в эфир, чтобы поддержать… впрочем, это уже неважно, потому что тема марафона перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире «вражеской» радиостанции. Но марафон отменять нельзя!

Рабочий день обещает стать последним для всего творческого состава, если срочно не найдется новая тема. А тем временем из Находки вышел маленький катер с лучшими представителями Благовещенского областного цирка – медведь, обезьяна, два пуделя, петух, козел, кабан, которые плывут на гастроли в Японию. И если бы кто-то из команды катера не слил налево полбака солярки, а еще кто-то – еще полбака, то они бы, возможно, даже и доплыли бы.

А так… …а так дрейфующий в море жалкий кораблик в течение нескольких минут, благодаря креативным умам сотрудников радиостанции становится гигантским научным лайнером, на борту которого находится сотня уникальных животных, многие из которых сохранились чуть ли не в единственном экземпляре. И этот лайнер терпит чудовищное бедствие в водах Японского моря – ну и, конечно, в прямом эфире «Как Бы Радио». Мир на грани зоокатастрофы!!! Свои комментарии дает сама Бриджит Бордо, а в борьбу за спасение генофонда включаются МЧС и МинОбороны. И, разумеется, лучшие представители отечественной рок-музыки…

Производство: 2008 г. Россия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Леонид Барац

 

Другие новости