«Мужское кино» представляет зрелищные фильмы ноября

Драйв, адреналин и крутизна — смотрите экшен, приключения и боевики на телеканале «Мужское кино» в ноябре. 

«Выживший» — триллер о силе человеческого духа с Леонардо Ди Каприо и Томом Харди. Раненный охотник выживает в зимнем лесу после схватки с медведем. Картина получила три премии «Золотой глобус», а Ди Каприо — свой первый и пока единственный «Оскар» за лучшую мужскую роль.

«Скорость» — драматический боевик с Киану Ривзом и Сандрой Буллок, которые пытаются обезвредить сумасшедшего террориста-взрывателя. Две премии «Оскар» — за «Лучший звук» и «Лучший монтаж звука».

«Геракл» — Дуэйн «Скала» Джонсон и русская супермодель Ирина Шейк в приключенческом боевике Бретта Рэтнера («Люди Икс: Последняя битва», «Красный дракон») о подвигах мифического древнегреческого героя.

«Гудзонский ястреб» — комедийный боевик с Брюсом Уиллисом о приключениях первоклассного вора.

«Троя» — культовая историческая драма по мотивам древнегреческой «Илиады» с оскароносным Брэдом Питтом и Орландо Блумом, роскошными костюмами и эпическими сражениями.

Выживший

4 ноября в 20:00

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие – его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Производство: 2015 г. Гонконг, США, Тайвань
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Том Харди, Донал Глисон, Уилл Поултер, Форрест Гудлак

Скорость

9 ноября в 20:00

Террорист устанавливает в рейсовом автобусе радиоуправляемую бомбу, которая взорвётся, если скорость автобуса упадёт ниже 80 км/ч. После того, как автобус выезжает на шоссе и набирает скорость, взрывное устройство активируется, и сам автобус превращается в «скоростную бомбу» с заложниками, не имея возможности остановиться. Сотрудник спецслужб вместе со случайной попутчицей, оказавшейся за рулём автобуса, ищет способ спасти жизни людей.

Производство: 1994 г. США
Режиссер: Ян де Бонт
В ролях: Киану Ривз, Сандра Буллок, Деннис Хоппер

Геракл

11 ноября в 20:00

Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.

За эти годы он собирает вокруг себя шестерых таких же потерянных воинов, единственным смыслом жизни для которых стали сражения и присутствие смертельной опасности. Эти мужчины и женщина никогда не задают вопрос, где, почему или с кем они идут сражаться; только, сколько им заплатят. Зная это, фракийский царь Котис нанимает этих воинов, чтобы они обучили его солдат и сделали из них самую сильную и великую армию всех времен.

Производство: 2014 г. США
Режиссер: Бретт Рэтнер
В ролях: Дуэйн Джонсон, Аксель Хенни, Иэн МакШейн, Джон Хёрт, Руфус Сьюэлл

Гудзонский ястреб

18 ноября в 20:00

«Гудзонский Ястреб» — прозвище непревзойденного вора Эдди, который может открыть любой сейф за считанные секунды. Выйдя из тюрьмы, король кражи решает уйти на заслуженный отдых. Но слишком многие на свободе заинтересованы в его криминальном таланте. С помощью шантажа коварные злоумышленники заставляют Эдди совершить ограбление века: он должен похитить три шедевра Леонардо Да Винчи из самых охраняемых музеев мира всего за несколько дней! «Гудзонский Ястреб» снова отправляется на охоту, но на этот раз в бескрайнем небе он не одинок…

Производство: 1991 г. США
Режиссер: Майкл Леманн
В ролях: Брюс Уиллис, Дэнни Айелло, Энди МакДауэлл

Троя

25 ноября в 20:00

1193 год до нашей эры. Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат – царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в кровавую осаду, длившуюся долгих десять лет… Два мира будут воевать за честь и власть. Тысячи умрут за славу. И за любовь нация сгорит дотла.

Производство: 2004 г. США, Мальта, Великобритания
Режиссер: Вольфганг Петерсен
В ролях: Брэд Питт, Эрик Бана, Орландо Блум

 

Другие новости