«Киносвидание» представляет лучшие романтические фильмы ноября

Трогательные и легкие комедии, мелодрамы и истории для двоих — смотрите на телеканале «Киносвидание» в ноябре. 

«Дархэмские быки» — лауреаты «Оскара» Кевин Костнер («Танцующий с волками») и Сьюзен Сарандон («Мертвец идет») в спортивной драме с любовным треугольником.

«Привидение» — культовая мелодрама с Деми Мур, Патриком Суэйзи и Вупи Голдберг о любви, которую не смогла разрушить даже смерть. Две премии «Оскар» — за лучший сценарий и лучшую женскую роль второго плана.

«Верность» ― фильм-шок, фильм-скандал. Откровенная эротическая драма о природе женской измены. В главных ролях: Александр Паль («Глубже») и Евгения Громова (сериал «Псих»). Одним из продюсеров фильма выступил Валерий Федорович (сериалы «Гоголь», «Полицейский с Рублевки», «Чернобыль: Зона отчуждения»).

«Бурлеск» — дерзкий и яркий мюзикл с громкими музыкальными хитами и крупнейшими звездами американской поп-сцены в главных ролях: Шер и Кристиной Агилерой.

«Копы в юбках» — остроумная криминальная комедия о женских проблемах от режиссера сериала «Офис» и фильма «Голый пистолет 33 1/3». В главных ролях: лауреат «Оскара» Сандра Буллок («Невидимая сторона») и Мелисса Маккарти («Шпион»).

Дархэмские быки

5 ноября в 19:30

Тренер бейсбольной команды «Дархемские Быки» приглашает Крэша Дэйвиса, опытного игрока, на роль наставника для молодого, но талантливого Эбби, которому не хватает практики, чтобы стать настоящей звездой. Фанатка команды, имеющая привычку крутить романы с игроками, пытается «зацепить» и Дэйвиса, но тот оказывается неприступным.

Но это не останавливает Энни, и она укладывает в постель подопечного Крэша. В результате получается классический любовный треугольник со всеми вытекающими последствиями и интригами. Прекрасное трио популярных актеров порадует зрителей своей игрой в этой романтической комедии.

Производство: 1988 г. США
Режиссер: Рон Шелтон
В ролях: Кевин Костнер, Сьюзен Сарандон, Тим Роббинс, Трей Уилсон, Роберт Вул

Привидение

8 ноября в 19:30

Влюблённая парочка, Сэм и Молли, возвращается домой после приятного вечера, когда на них нападает грабитель. Защищаясь, Сэм погибает и становится призраком. Он узнаёт, что его смерть не была случайной, а над его возлюбленной нависла смертельная опасность. Чтобы предупредить Молли, Сэм начинает обход практикующих медиумов и, о чудо! — находит женщину, которая действительно может его слышать. Только вот сама она не горит желанием помогать назойливому привидению.

Производство: 1990 г. США
Режиссер: Джерри Цукер
В ролях: Патрик Суэйзи, Деми Мур, Вупи Голдберг

Верность

19 ноября в 19:30

Лена — талантливая акушер-гинеколог, её муж Серёжа — артист провинциального драмтеатра. Близость и нежность у них есть, секса — нет. Лена подозревает, что Серёжа завёл роман на стороне, но она мучается молча и не выдаёт свою ревность. Вместо того чтобы выяснить отношения с мужем, Лена сама начинает изменять ему со случайными мужчинами. Она, конечно, не думала, что её параллельная жизнь окажется не менее подлинной, чем основная. И не менее реальной. И настолько опасной.

Производство: 2019 г. Россия
Режиссер: Нигина Сайфуллаева
В ролях: Александр Паль, Евгения Громова, Алексей Агранович

Бурлеск

24 ноября в 19:30

Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…

Производство: 2010 г. США
Режиссер: Стив Энтин
В ролях: Кристина Агилера, Шер, Кэм Жиганде

Копы в юбках

29 ноября в 19:30

Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить безжалостного наркобарона.

Производство: 2013 г. США
Режиссер: Пол Фиг
В ролях: Сандра Буллок, Мелисса Маккарти, Демиан Бичир

 

Другие новости