Лучшие фильмы для всей семьи — в декабре на телеканале «Киносемья»

Кино про супергероев, приключения, фантастика и мультфильмы для взрослых и детей — смотрите в декабре на «Киносемье». 

«Книга джунглей» — киноверсия знаменитого мультфильма Disney по мотивам одноименного произведения Редьярда Киплинга о мальчике Маугли, которые вырос в джунглях среди животных. Премия «Оскар» за лучшие визуальные эффекты.

«Лысый нянька: Спецзадание» — комедийный боевик для всей семьи с Вином Дизелем («Форсаж») в главной роли. Бывший морской пехотинец охраняет пятерых детей работающего на правительство ученого. Кто кого перевоспитает?

«Красавица и чудовище» ― киноверсия одной из самых знаменитых сказок о любви от Disney с Эммой Уотсон в главной роли.

«Небесный огонь» — высокобюджетный китайский фильм-катастрофа от голливудского режиссера Саймона Уэста («Воздушная тюрьма», «Механик», «Неудержимые 2»). Сейсмолог Сяомэн пытается спасти постояльцев гостиницы, попавших в эпицентр вулканического извержения.

«Доктор Стрэндж» ― кинокомикс об одном из самых загадочных персонажей вселенной Марвел. В главной роли — Бенедикт Камбербэтч (сериал «Шерлок»).

Книга джунглей

1 декабря в 20:15

Непримиримая борьба с опасным и страшным тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в деревню к людям. На пути мальчика ждут удивительные открытия и захватывающие приключения с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей.

Производство: 2016 г. Великобритания, США
Режиссер: Джон Фавро
В ролях: Нил Сетхи, Билл Мюррей, Бен Кингсли

Лысый нянька: Спецзадание

20 декабря в 20:15

История о бывшем морском пехотинце, охраняющем работающего на правительство ученого и пятерых его детей. Как показывает практика, детей нужно охранять не только от злоумышленников, но и от них самих. Причем не следует забывать и о собственной безопасности. Их ведь пятеро, и все они чрезвычайно коварны…

Производство: 2005 г. США, Канада
Режиссер: Адам Шенкман
В ролях: Вин Дизель, Лорен Грэм, Фейт Форд, Бриттани Сноу, Макс Тириот

Небесный огонь

21 декабря в 20:15

Ещё ребенком Сяомэн увидела гибель мамы в облаке пепла на одном из островов Тихоокеанского вулканического огненного кольца. Девушка выросла и пошла по стопам родителей — стала сейсмологом, правда, с отцом после того трагического случая отношения так и не наладились. С командой учёных Сяомэн приезжает на тот самый злосчастный остров, чтобы установить новую систему мониторинга вулканической активности, так как на днях у подножия вулкана открывается новый курорт, а владелец бизнеса и слышать не хочет о потенциальной опасности. Но вскоре начнётся новое извержение, и райский островок превратится в море огня.

Производство: 2019 г. Китай
Режиссер: Саймон Уэст
В ролях: Ханна Куинливан, Ван Сюэци, Шон Доу, Вивиан, Цзи Линчэнь

Красавица и чудовище

22 декабря в 20:15

Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток. В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

Производство: 2017 г. США
Режиссер: Билл Кондон
В ролях: Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс

Доктор Стрэндж

23 декабря в 20:15

Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

Производство: 2016 г. США
Режиссер: Скотт Дерриксон
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон, Мадс Миккельсен

 

Другие новости