Отличное настроение на весь январь с фильмами на «Кинокомедии»

Подборка самых смешных фильмов от ведущих мировых киностудий — смотрите в январе на телеканале «Кинокомедия». 

«Шоу Трумана» — выдающаяся трагикомедия с Джимом Керри («Маска», «Брюс Всемогущий») в главной роли. Успешный страховой агент обнаруживает, что вся его благополучная жизнь — реалити-шоу. Режиссер — Питер Уир («Общество мертвых поэтов»). Фильм получил три премии «Золотой глобус».

«Нечего терять» — криминальная комедия от режиссера «Эйс Вентуры» и «Брюса Всемогущего» Стива Одекерка. Отчаявшийся рекламный агент уговаривает вора-неудачника ограбить своего босса и отомстить за измену жены. В главных ролях: Тим Роббинс («Побег из Шоушенка») и Мартин Лоуренс («Плохие парни»).

«Безжалостные люди» — бесподобный Дэнни ДеВито («Криминальное чтиво», «Такси») и Бетт Мидлер («Фокус-покус», «На пляже») в знаменитой на весь Советский Союз криминальной комедии. Миллионер, его старая жена и любовница строят друг другу козни ради собственной выгоды.

«Джентльмены» — нашумевший криминальный боевик от самого Гая Ричи в лучших традициях фильмов «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола». Обмен «любезностями» между представителями преступного мира в исполнении голливудских легенд (Мэттью МакКонахи, Хью Грант, Коллин Фаррел и др.) собрал в российском прокате 1,5 млрд рублей.

«Мой шпион» ― семейная экшен-комедия о дружбе маленькой девочки и очень серьезного агента ЦРУ, роль которого исполнил бывший рестлер и звезда боевиков Дейв Батиста («Стражи галактики», «Дюна»).

Шоу Трумана

13 января в 19:30

Представьте себе, что вы вдруг начинаете понимать, что все вокруг вас — декорации, а люди — актеры, притворяющиеся теми, кем они вам кажутся. Весь ваш мир оказывается большим телесериалом, где вы исполняете главную роль, даже не подозревая об этом. Вся ваша жизнь — результат работы автора телешоу, которое вот уже тридцать лет смотрит вся планета, начиная с момента вашего рождения. В такой ситуации оказался Труман, главный герой картины. Будет ли он продолжать жить в безопасном мире, где, как он теперь знает, у него практически нет свободы выбора, или все-таки выйдет из «игры» и станет сам хозяином своей судьбы, в которой его ждет не запланированная сценарием девушка?

Производство: 1998 г. США
Режиссер: Питер Уир
В ролях: Джим Керри, Лора Линни, Ноа Эммерих

Нечего терять

14 января в 19:30

Рекламный агент Ник Бим, которому нечего терять… кроме своей обожаемой жены, застает ее в постели с собственным начальником. Доведенный до отчаяния, он садится в машину и уезжает куда глаза глядят.

Но неприятности для него только начинаются, ведь в этот момент другой неудачник выходит на большую дорогу в поисках жертвы. А на горизонте как раз показался автомобиль Ника…

Производство: 1997 г. США
Режиссер: Стив Одекерк
В ролях: Мартин Лоуренс, Тим Роббинс, Джон К. МакГинли

Безжалостные люди

21 января в 19:30

Самой заветной мечтой Сэма Стоуна было избавиться от своей сварливой женушки. И вот его день настал: жену похитили с целью получить кругленькую сумму.

Естественно, что у Сэма даже в мыслях нет расставаться со своими кровными в обмен на «любимую» супругу. Но он еще не подозревает, что его жена обладает способностью наладить дружеские отношения даже с бандитами.

Производство: 1986 г. США
Режиссер: Джим Абрахамс, Дэвид Цукер, Джерри Цукер
В ролях: Дэнни ДеВито, Бетт Мидлер, Джадж Райнхолд, Хелен Слейтер, Анита Моррис

Джентльмены

26 января в 19:30

Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.

Производство: 2020 г. США
Режиссер: Гай Ричи
В ролях: Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Генри Голдинг

Мой шпион

28 января в 19:30

Самый суровый агент ЦРУ, выполняя сверхсекретное задание, случайно попадает на камеру 9-летней девчонки. Софи готова сохранить все в строжайшей тайне, если Джей-Джей научит её быть настоящей шпионкой.

Производство: 2020 г. США, Канада
Режиссер: Питер Сигал
В ролях: Дэйв Батиста, Хлоя Коулмэн, Париса Фитц-Хенли

 

Другие новости