«Киносвидание» представляет лучшие романтические фильмы января

Трогательные и легкие комедии, мелодрамы и истории для двоих — смотрите на телеканале «Киносвидание» в январе. 

«Подальше от тебя» — семейная комедия о двух абсолютно разных сестрах, которые терпеть не могут друг друга. В главных ролях: Кэмерон Диаз («Маска», «Отпуск по обмену») и Тони Коллетт («Шестое чувство», «Достать ножи»).

«Эон Флакс» — оскароносная Шарлиз Терон в роли отважной воительницы в фантастическом боевике по мотивам одноименного мультсериала.

«Другая женщина» — комедийная мелодрама о взаимоотношениях жены и любовниц мужа. Роли супругов исполнили Кэмерон Диаз и Николай Костер-Вальдау (сериал «Игра престолов», «Охотники за головами»).

«Красотки в бегах» — искрометная комедия от режиссера «Шаг вперед» Энн Флетчер. Жена колумбийского мафиози и офицер полиции пытаются стать подругами и спастись от неприятностей. Главные роли исполнили Риз Уизерспун («Блондинка в законе») и София Вергара («Кровь за кровь»).

«Между небом и землей» — трогательная романтическая комедия от продюсера «500 дней лета» Марка Уотерса. Молодой человек влюбляется в девушку-призрака. Главные роли исполнили Риз Уизерспун и Марк Руффало (Халк из «Мстителей»).

Подальше от тебя

10 января в 19:30

Безответственная и легкомысленная Мэгги Феллер поселяется у своей старшей сестры Роуз, которая работает адвокатом и придерживается во всем строгих правил. Неприятности начинаются с того, что Мэгги затаскивает к себе в постель бойфренда Роуз.

Производство: 2005 г. США, Германия, Великобритания
Режиссер: Кёртис Хэнсон
В ролях: Кэмерон Диаз, Тони Коллетт, Марк Фойерстин

Эон Флакс

13 января в 19:30

В 21 веке свирепый вирус уничтожил большую часть человечества, а оставшихся в живых заставил изолироваться в одном-единственном городе, защищённом специальным куполом. Именно там действует таинственный агент Эон Флакс, мотивы которой необъяснимы и чьей главной целью является видный политический деятель.

Производство: 2005 г. США, Германия, Италия, Бразилия
Режиссер: Карин Кусама
В ролях: Шарлиз Терон, Мартон Чокаш, Джонни Ли Миллер, Софи Оконедо, Фрэнсис МакДорманд

Другая женщина

20 января в 19:30

Любовная связь с женатым мужчиной – это, конечно, не лучший вариант, но вполне допустимый. Гораздо хуже, если у него помимо тебя ещё несколько любовниц. Будучи не в силах смириться с таким положением дел, обманутая женщина жаждет крови и вынашивает план мести. Ради достижения своей цели она объединяется с женой изменника, и этот союз униженных и оскорблённых оказывается для казановы пострашнее атомной войны.

Производство: 2014 г. США
Режиссер: Ник Кассаветис
В ролях: Кэмерон Диаз, Лесли Манн, Кейт Аптон

Красотки в бегах

27 января в 19:30

Сверхдобросовестный офицер полиции Купер гордится своим назначением на, казалось бы, простое задание — сопроводить жену мафиози Даниэллу через весь Техас в Даллас, где она и её муж должны дать показания против крупного наркобарона. Однако при встрече с порывистой миссис Рива — колумбийской красоткой с пышными формами, чье упрямство столь же выразительно, как и ее акцент — ей становится ясно, что поездка будет непростой.

И прежде чем они успевают договориться о том, сколько туфель на шпильках сможет взять с собой очаровашка Даниэлла, полицейские и мистер Рива попадают под обстрел, превращая жену последнего во вдову, а предполагаемую «легкую прогулку» из Сан-Антонио в Даллас — в прятки на выживание наперегонки с пулями!

Производство: 2015 г. США
Режиссер: Энн Флетчер
В ролях: Риз Уизерспун, София Вергара, Мэттью Дель Негро, Майкл Мосли, Роберт Казински

Между небом и землей

31 января в 19:30

Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов. Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что она привидение, Дэвид старается помочь ей навсегда остаться в потустороннем мире. Однако, открыв в себе невероятные возможности — например, способность проходить сквозь стены, — Элизабет начинает убеждать себя в том, что она каким-то образом еще жива и поэтому не собирается перебираться на тот свет насовсем. По мере того как оба пытаются выяснить истинную причину происходящего, Дэвид и Элизабет влюбляются друг в друга. Однако перспективы их совместной жизни становятся все более и более призрачными…

Производство: 2005 г. США
Режиссер: Марк Уотерс
В ролях: Риз Уизерспун, Марк Руффало, Донал Лог

 

Другие новости