«Киносерия» представляет лучшие сериалы февраля на телеканале

Захватывающие детективные расследования и хитрые аферы — смотрите на телеканале «Киносерия» в феврале. 

«Белый воротничок» ― американский детективный сериал о криминальном таланте афериста, который помогает работе ФБР.

«Каменская» ― легендарный душевный детективный сериал с Еленой Яковлевой («Интердевочка») в роли обаятельного и находчивого майора милиции

Белый воротничок

С 31 января по 18 февраля в 20:00 с понедельника по пятницу

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь поймать самых “элитных” преступников, “белых воротничков” преступного мира. Питер, понимая, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом, соглашается.

Производство: 2009-2014 г. США
Режиссер: Джон Т. Кречмер, Рассел Ли Файн, Пол Холахан, Майкл Смит, Сэнфорд Букставер
В ролях: Мэтт Бомер, Тим ДиКей, Уилли Гарсон, Тиффани Тиссен, Шариф Аткинс

Каменская

С 21 февраля по 3 марта в 20:00 с понедельника по четверг

Аналитик МУРа, майор милиции Анастасия Каменская подключается к расследованию загадочного происшествия, в результате которого погибла молодая женщина — сотрудник МВД. Внешне все выглядит как трагический и нелепый несчастный случай.

Однако привычка не верить в случайности заставляет Каменскую обратить более пристальное внимание на людей, окружавших погибшую. Разбираясь в малозначащих на первый взгляд обстоятельствах дела, майор Каменская не подозревает, что включается в смертельно опасную игру, ставкой в которой станет ее собственная жизнь…

Производство: 1999 г. Беларусь, Россия
Режиссер: Юрий Мороз
В ролях: Елена Яковлева, Сергей Никоненко, Сергей Гармаш, Дмитрий Нагиев, Андрей Ильин

 

Другие новости