«Киномикс» представляет коллекцию фильмов разных жанров на февраль

Киноленты на любой вкус от лучших киностудий мира — смотрите в феврале на телеканале «Киномикс». 

«Красный воробей» ― шпионский триллер по одноименному книжному бестселлеру. Дженнифер Лоуренс («Голодные игры») в роли русской балерины, которая становится опаснейшим агентом ЦРУ. Режиссер ― Френсис Лоуренс («Я ― легенда», «Голодные игры»).

«Вулкан» ― фильм-катастрофа от режиссера «Телохранителя». Главные герои в исполнении Томми Ли Джонса («Люди в черном») и Энн Хеч («Форс-мажор») оказываются в эпицентре ужасающего стихийного бедствия.

«Непристойное предложение» ― драма с Деми Мур («Привидение»), Вуди Харрельсоном («Семь жизней», «Иллюзия обмана») и Робертом Ретфордом («Афера»). Замужняя девушка получает предложение провести ночь с миллионером, чтобы поправить семейный бюджет.

«Неуловимые» ― мощный военный экшен о дерзких американских подростках, которые приходят на помощь солдатам в борьбе с северокорейскими оккупантами. Одну из главных ролей исполнил Крис Хемсворт («Мстители»).

«Мы – Миллеры» — авантюрная комедия о фейковой семье аферистов с Дженифер Энистон, Джейсоном Судейкисом («Однажды в Вегасе»), Эммой Робертс (сериал «Американская история ужасов») и Уиллом Поултером («Выживший») в главных ролях.

Красный воробей

2 февраля в 20:00

После вынужденного окончания карьеры из-за профессиональной травмы Доминика Егорова и ее мать сталкиваются с мрачным и неопределенным будущим. Героиня соглашается стать рекрутом в Школе Воробьев, секретной службе, которая обучает уникальных молодых людей использовать свое тело и ум в качестве опаснейшего оружия. После долгого садистского обучения девушка превращается в самого опасного Воробья за всю историю секретной службы. Теперь бывшая балерина должна примирить в себе человека, которым она была, и силу, которой она овладела, со своей собственной жизнью и жизнью всех, кто ей дорог. В том числе, американского агента ЦРУ, пытающегося убедить ее, что он единственный человек, которому она может доверять.

Производство: 2018 г. США
Режиссер: Френсис Лоуренс
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джоэл Эдгертон, Маттиас Шонартс, Шарлотта Рэмплинг, Мэри-Луиз Паркер

Вулкан

3 февраля в 20:00

Лос-Анджелес на своем веку достаточно повидал стихийных бедствий: землетрясений, пожаров, наводнений. Но сейчас «городу ангелов» предстоит столкнуться с самой страшной из когда-либо переживаемых им катастроф, которая грозит стереть его с лица земли.

В одном из самых населенных районов Лос-Анджелеса внезапно пришел в активное действие вулкан. Раскаленная, грозящая смертью лава уже начала выплескиваться на улицы…

Но, как всегда, герой появляется вовремя — на этот раз в облике мужественного офицера службы спасения в случае стихийных бедствий, который возглавляет борьбу со стихией…

Производство: 1997 г. США
Режиссер: Мик Джексон
В ролях: Томми Ли Джонс, Энн Хеч, Габи Хоффманн, Дон Чидл, Жаклин Ким

Непристойное предложение

14 февраля в 20:00

После кризиса финансовое положение супружеской пары Дэвида и Дианы сильно ухудшилось. На кону стоит дом, который они недавно купили в кредит. Не найдя лучшего варианта, они отправляются в Лас-Вегас, чтобы попытаться выиграть денег. Там, за игровым столом, они встречают миллиардера Джона Гейджа, которому так понравилась Диана, что он, с согласия Дэвида, предлагает ей провести с ним ночь за миллион долларов.

Производство: 1993 г. США
Режиссер: Эдриан Лайн
В ролях: Роберт Редфорд, Деми Мур, Вуди Харрельсон, Сеймур Кэссел, Оливер Платт

Неуловимые

21 февраля в 20:00

Недалекое будущее. Новый тип оружия сделал даже крупнейшие сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Теперь война пришла в каждый дом. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться без боя. Они организовывают отряд сопротивления Росомахи. Их миссия — создавать хаос. От их смекалки и силы духа будет зависеть, есть ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей Мировой Войны

Производство: 2012 г. США
Режиссер: Дэн Брэдли
В ролях: Крис Хемсворт, Джош Пек, Джош Хатчерсон, Эдрианн Палики, Изабель Лукас, Коннор Круз, Эдвин Ходж, Бретт Каллен, Алисса Диас, Джулиан Алькараз

Мы — Миллеры

24 февраля в 20:00

Дэвид Кларк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…

Производство: 2013 г. США, Великобритания
Режиссер: Роусон Маршалл Тёрбер
В ролях: Дженнифер Энистон, Джейсон Судейкис, Эмма Робертс

 

Другие новости