Лучшие фильмы для всей семьи — в феврале на телеканале «Киносемья»

Кино про супергероев, приключения, фантастика и мультфильмы для взрослых и детей — смотрите в феврале на «Киносемье». 

«Веном» — один из самых ярких супергеройских фильмов по комиксам Marvel. Главную роль репортера-неудачника, в которого заселяется существо со сверхспособностями, исполнил Том Харди. В фильме также снимались: Мишель Уильямс («Горбатая гора», «Величайший шоумен») и Риз Ахмед («Изгой-один. Звездные войны: Истории», «Стрингер»).

«Черная вдова» — супергеройский фильм кинематографической вселенной Marvel. Бесстрашный спецагент Наташа Романоф в исполнении обворожительной Скарлетт Йоханссон («Мстители», «Дневники няни») срывает планы генерала Дрейкова по порабощению мира.

«Фантастическая четверка» ― ремейк популярного фильма о первой команде супергероев Вселенной комиксов Marvel с новым поколением актеров.

Веном  

4 февраля в 20:15

Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном – симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы – Веном!

Производство: 2018 г. США, Китай
Режиссер: Рубен Фляйшер
В ролях: Том Харди, Мишель Уильямс, Риз Ахмед

Чёрная Вдова

7 февраля в 20:15

Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей (известный как Красный Страж) и Мелина.

Производство: 2021 г. США
Режиссер: Кейт Шортланд
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Роберт Дауни мл., Дэвид Харбор, О. Т. Фагбенли

Фантастическая четверка

9 февраля в 20:15

История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в параллельное измерение для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…

Производство: 2015 г. США, Германия, Великобритания
Режиссер: Джош Транк
В ролях: Майлз Теллер, Майкл Б. Джордан, Кейт Мара

 

Другие новости