«Киносерия» представляет лучшие сериалы марта на телеканале

Захватывающие детективные расследования и хитрые аферы — смотрите на телеканале «Киносерия» в марте.

«Ликвидация» — Владимир Машков, Михаил Пореченков, Владимир Меньшов и Сергей Маковецкий в многосерийной военной драме о борьбе с одесскими бандитами.

«Черная кошка» — основанный на реальных событиях многосерийный фильм о похождениях знаменитой банды, которая держала в страхе всю послевоенную Москву. В главных ролях: Игорь Петренко («Водитель для Веры», «Небо»), Константин Лавроненко («Изгнание»), Екатерина Гусева (сериал «Бригада»), Гела Месхи («Летчик») и другие.

Ликвидация

С 7 по 17 марта в 20:00 с понедельника по четверг

Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок.

Производство: 2007 г. Россия
Режиссер: Сергей Урсуляк
В ролях: Владимир Машков, Михаил Пореченков, Владимир Меньшов

Черные кошки

С 21 по 29 марта в 20:00 с понедельника по четверг

Бандитские группировки захватывают целые города в послевоенной России. Не исключением стал и Ростов-на-Дону. Там в 1947 году появляется банда, которая грабит город по ночам. Егор Драгун, сотрудник уголовного розыска, подозревает, что банда состоит не из обычных уголовников. В результате следствия выясняется, что грабеж города — лишь прикрытие. Главная цель банды — освобождение немецкого ученого, который работает над созданием ядерной бомбы. Теперь Егору предстоит остановить новую войну.

Производство: 2013 г. Россия
Режиссер: Евгений Лаврентьев
В ролях: Павел Деревянко, Павел Трубинер, Марина Коняшкина

 

Другие новости