«Индийское кино» представляет самые яркие фильмы марта

Хиты индийского кинематографа разных жанров в марте на телеканале «Индийское кино».

«Коммандос» — Митхун Чакраборти в боевике о настоящем патриоте, отец которого сложил свою голову, защищая Родину.

«Сага любви» — пронзительная история любви одного из самых знаменитых императоров Индии и прекрасной принцессы. В главных ролях: Ритик Рошан и Айшвария Рай Баччан.

«Через тернии к звездам» — современная драма б успешном запуске первой индийской орбитальной миссии на Марс. Главную роль исполнил Акшай Кумар.

«Ты не одинок» — Ритик Рошан в фантастической комедии об ученом, одержимом идеей вступить в контакт с внеземными цивилизациями.

«Любовь над облаками» — Акшай Кумар, Приянка Чопра и Лара Датта в мелодраме о классическом любовном треугольнике.

Коммандос

3 марта в 20:00

Это история о настоящем патриоте Чандере, отец которого сложил свою голову, защищая Родину. Патриотизм и любовь к Родине перешли и к сыну. Ради своей страны он готов на все. Чандера назначают охранником на оружейный завод. Управление завода состоит в сговоре с террористами. Однажды главный герой в одиночку вступает в схватку с преступниками, спасая завод и дочь его владельца. Плутая по границе и запутывая следы, он возвращает Ашу в родной дом. Но на этом его злоключения не заканчиваются…

Производство: 1988 г. Индия
Режиссер: Баббар Субхаш
В ролях: Митхун Чакраборти, Мандакини, Хемант Бирдж

Сага любви

8 марта в 20:00

Пронзительная история любви одного из самых знаменитых императоров Индии и прекрасной принцессы — эпическая сага времен XVI века. Джалалуддин Мохаммад Акбар (Акбар на арабском означает «великий »), оставивший след в истории как великий могол Акбар — мусульманин. Принцесса Раджпута, Джодха — индуистка. В то время, когда мусульмане и индуисты испытывали глубокую неприязнь друг к другу, их союз был призван не только соединить два сердца, но и две религии.

Но отдаст ли руку своей дочери раджа Бхармал Амер? Да, ведь предложение о браке исходило от него и ради мира в империи завоеватель Акбар принял его. Предполагал ли он, что непокорная и строптивая Джодха станет женщиной всей его жизни, и политический союз перерастет в любовь на всю жизнь…

Производство: 2008 г. Индия
Режиссер: Ашутош Говарикер
В ролях: Ритик Рошан, Айшвария Рай Баччан, Сону Суд, Пунам Синха, Сухасини Малай

Через тернии к звездам

16 марта в 20:00

История о талантливом ученом Ракеше Дхаване, которому было суждено с горсткой энтузиастов запустить индийский спутник на Марс.

Производство: 2019 г. Индия
Режиссер: Джаган Шакти
В ролях: Акшай Кумар, Видья Балан, Таапси Панну, Сонакши Синха, Нитья Менен

Ты не одинок

22 марта в 20:00

Санжай Мехра — ученый, одержимый идеей вступить в контакт с неземной жизнью. Наконец он создает компьютер, способный отправлять послания в космос. Его мечта становится реальностью, когда, в ответ на сигнал компьютера, в небе появляется космический корабль. Но прежде чем Санжай смог насладиться своим успехом, с ним и его женой Соней происходит автокатастрофа, в результате которой Санжай умирает. Сын Санжая — Рохит — умственно отсталый ребенок, чья жизнь превращается в муку и пытку. Его единственный друг — Ниша, чье сострадание притягивает ее к Рохиту. Однажды Рохит находит старый компьютер своего отца и Просит Нишу помочь ему. Они оба поражаются картинам и конструкциям, которые появляются на мониторе и продолжают экспериментировать с машиной, не представляя себе последствий этого. Залив космическим светом весь город, в ночном небе появляется огромный инопланетный корабль. Городу Рохита предстоят и другие странные находки — отпечаток ступней, которые не принадлежат ни одному живому существу на земле. Что бы это значило? Кого найдут Рохит и Ниша? Не притаилось ли где-то рядом зло? Вся Индия затаила дыхание.

Производство: 2003 г. Индия
Режиссер: Ракеш Рошан
В ролях: Рекха, Ритик Рошан, Прити Зинта

Любовь над облаками

30 марта в 20:00

Сюжет фильма — традиционный треугольник любви. Главная идея — любовь всегда выиграет. Новое в таком старомодном фильме — это убойное трио красивых людей. Каджал — современная сильная духом девушка. Радж — ее близкий друг детства. У Каджал есть «пунктик» — она увлекается самолетами и в глубине души видит своим избранником пилота. Об этом она сообщает Раджу, но не знает, что он тайно влюблен в нее и готов на все ради ответного чувства. Однажды он получает вызов из воздушной академии и поступает на 18-месячные курсы, чтобы затем взять с собой Лару и показать ей весь мир с высоты птичьего полета. Но по возвращении с обучения внутри у него все переворачивается, когда он узнает, что любимая женщина принадлежит другому. Более того, она просит Раджа, чтобы он одобрил кандидатуру потенциального мужа. Пересилив себя, он дает «зеленый свет» для их брака. Но в день бракосочетания Каджал узнает об его истинных чувствах от его невестки и берет с него обещание жить дальше и наслаждаться каждым мгновением жизни. Но долг зовет и чтобы преодолеть депрессию, он работает вдвое больше и летит в Южную Африку для более квалифицированной подготовки. Здесь он встречает Джию, которая влюбляется в него. Преодолев его сопротивление и обозленность на женщин, ей удается добитьсяего согласия на брак. Ему хорошо с ней, но сможет ли он забыть первую любовь? Тем более, судьба снова свела его с Каджал…

Производство: 2003 г. Индия
Режиссер: Радж Канвар
В ролях: Акшай Кумар, Лара Датта, Приянка Чопра

 

Другие новости