«Киномикс» представляет коллекцию фильмов разных жанров на март

Киноленты на любой вкус от лучших киностудий мира — смотрите в марте на телеканале «Киномикс». 

«Легион» — мистический триллер о библейском конце света со звездой «Кода Да Винчи» Полом Беттани в роли архангела Михаила.

«Форрест Гамп» — знаменитая трагикомедия Роберта Земекиса («Изгой»), ставшая классикой мирового кинематографа, о чудаковатом парне в исполнении Тома Хэнкса («Зеленая миля»). В 1994 году картина собрала целых шесть премий «Оскар».

«Криминальное чтиво» — фильм-легенда Квентина Тарантино. Криминальная комедия с Умой Турман («Убить Билла»), Джоном Траволтой («Без лица»), Брюсом Уиллисом («Крепкий орешек») и Сэмюэлем Л. Джексоном («Джанго освобожденный»).

«Пекло» — Киллиан Мерфи (сериал «Острые козырьки», «28 дней спустя») в научно-фантастическом триллере от оскароносного режиссера «Миллионера из трущоб» и «На игле» Дэнни Бойла. Человечество пытается спасти угосающее Солнце.

«Особое мнение» — еще один научно-фантастический фильм от Стивена Спилберга. На этот раз действие разворачивается в далеком будущем, где человек бросает вызов полицейской системе, чтобы доказать свою невиновность. В главной роли — Том Круз («Человек дождя», «Интервью с вампиром»).

Легион

5 марта в 20:00

Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.

Производство: 2010 г. США
Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт
В ролях: Пол Беттани, Лукас Блэк, Тайриз Гибсон

Форрест Гамп

8 марта в 20:00

От лица главного героя Форреста Гампа, слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, рассказывается история его необыкновенной жизни. Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ждет постоянный успех во всем, а он любит девочку, с которой дружил в детстве, но взаимность приходит слишком поздно.

Производство: 1994 г. США
Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Том Хэнкс, Робин Райт, Ребекка Уильямс

Криминальное чтиво

15 марта в 20:00

Двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд проводят время в философских беседах в перерыве между разборками и «решением проблем» с должниками своего криминального босса Марселласа Уоллеса. Параллельно разворачиваются три истории. В первой из них Винсент присматривает за женой Марселласа Мией и спасает её от передозировки наркотиков. Во второй рассказывается о Бутче Кулидже, боксере, нанятом Уоллесом, чтобы сдать бой, но обманувшим его. Третья история объединяет первые две – в кафе парочка молодых неудачливых грабителей – Пампкин и Хани Бани делают попытку ограбления, но Джулс останавливает их.

Производство: 1994 г. США
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Джон Траволта, Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Уиллис

Пекло

21 марта в 20:00

2057 год. Солнце погибает, и человечество сталкивается с перспективой вымирания. Последняя надежда планеты Земля связана с «Икаром 2» — космическим кораблем, экипаж которого состоит из восьми мужчин и женщин во главе с капитаном Канэдой. Их миссия – доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце.

Во время путешествия, находясь далеко в космическом безмолвии, в отсутствии какого-либо радиоконтакта с Землей экипаж слышит слабые позывные сигналы с космического корабля «Икар 1», который пропал, выполняя семь лет назад ту же самую миссию.

Производство: 2007 г. США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В ролях: Киллиан Мёрфи, Роуз Бирн, Клифф Кёртис, Мишель Йео, Крис Эванс

Особое мнение

29 марта в 20:00

2054 год. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления. Такая система осуждения преступников и предотвращения преступлений получает все большее распространение. Эта система работает идеально, но самое страшное начинается тогда, когда ты сам оказываешься обвиненным в еще не совершенном убийстве. Однажды руководитель предпреступного отдела Джон Андертон сам оказывается подозреваемым преступником. Он обвиняется в том, что совершит убийство человека, которого пока он даже не знает. Джон не верит в это, но теперь он вынужден сам скрываться от своих коллег. Единственная для него возможность доказать свою невиновность — это показать, что новая программа допускает ошибки и отнюдь не так идеальна, как этого хотелось бы многим…

Производство: 2002 г. США
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Том Круз, Макс фон Сюдов, Стив Харрис

 

Другие новости