«Киносвидание» представляет лучшие романтические фильмы марта

Трогательные и легкие комедии, мелодрамы и истории для двоих — смотрите на телеканале «Киносвидание» в марте. 

«В постели с врагом» — неповторимая Джулия Робертс («Красотка») в напряженном психологическом триллере о том, как избавится от мужа-тирана.

«Маска» — культовая комедия с Джимом Керри («Брюс Всемогущий») и Кэмерон Диаз («Очень плохая училка») о магической маске, которая дарит силу невероятной харизмы.

«Пассажиры» — фантастическая драма от режиссера «Игры в имитацию» Мортена Тильдума о космическом путешествии, в котором главные герои просыпаются в полете на другую планету на 90 лет раньше срока. В главных ролях: Дженнифер Лоуренс («Голодные игры») и Крис Пратт («Стражи Галактики»).

«Джильи» — самая горячая пара Голливуда, Бен Аффлек и Дженнефер Лопес, в криминальной комедии режиссера Мартина Бреста («Полицейский из Беверли-Хиллз», «Запах женщины»). Киллер-неудачник получает серьезное задание и сталкивается с не менее серьезным конкурентом — дерзкой наемницей.

«Пока ты спал» — романтическая комедия с Сандрой Буллок («Дом у озера») и Биллом Пуллманом («Шоссе в никуда») в главных ролях. Одинокая девушка спасает жизнь незнакомцу и получает шанс побыть его невестой.

В постели с врагом

2 марта в 19:30

Благополучная с виду молодая супружеская пара с первых дней совместной жизни пребывает в атмосфере страха и напряжения… Красавица Лора Берни, доведенная до отчаяния ревностью и агрессивностью обожающего ее мужа Мартина и не знающая, как выпутаться из сетей брака, который стал для нее пыткой и тюрьмой, задумывает рискованную интригу.

Она решает сымитировать собственную гибель. И ей действительно удается начать новую жизнь под другим именем, встретить хорошего человека. Но бывший муж узнает правду и начинает преследование.

Производство: 1991 г. США
Режиссер: Джозеф Рубин
В ролях: Джулия Робертс, Патрик Бергин, Кевин Андерсон, Элизабет Лоуренс, Кайл Сикор

Маска

10 марта в 19:30

Скромный, застенчивый служащий банка закомплексован настолько, что чувствует себя неуверенно с красивыми девушками. Волею судьбы к нему попадает волшебная маска, и Стенли Ипкис приобретает способность превращаться в неуязвимое мультяшное существо из забавных комиксов. Он становится супергероем, готовым бороться с преступностью, как Бэтмен. Итак, днем он по-прежнему скромный и незадачливый служащий, а по ночам — супермен…

Производство: 1994 г. США
Режиссер: Чак Рассел
В ролях: Джим Керри, Кэмерон Диаз, Питер Ригерт

Пассажиры

14 марта в 19:30

Космический корабль с 5 000 пассажирами на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках – жизнь и судьба всех обитателей корабля.

Производство: 2016 г. США
Режиссер: Мортен Тильдум
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Крис Пратт, Майкл Шин

Джильи

22 марта в 19:30

Впервые в своей жизни незадачливый гангстер Ларри Джильи получил серьезное задание — выкрасть из клиники и взять в заложники слабоумного брата несговорчивого окружного прокурора. Ослепленный радужными перспективами карьерного роста в рядах родной мафии, герой лихо выкрадывает беднягу, но его боссы решают подстраховаться.

И присылают к Джильи свирепую убийцу-лесбиянку Рикш, чтобы та присмотрела за ним и, если тот завалит дело, пустила парня в расход. Мудрые «крестные отцы» не учли лишь одного — всепобеждающего обаяния симпатяги Ларри, пред которым не может устоять даже не выносящая мужчин несгибаемая киллерша! Один маленький прокол — но он ставит всю операцию на грань провала!

Производство: 2003 г. США
Режиссер: Мартин Брест
В ролях: Бен Аффлек, Дженнифер Лопес, Джастин Барта, Кристофер Уокен, Аль Пачино

Пока ты спал

29 марта в 19:30

Застенчивость мешает одинокой Люси познакомиться с мужчиной своей мечты, которого она видит каждое утро. Зато помогает случай, и девушка спасает незнакомцу жизнь. Теперь она может любоваться им целыми днями: спасенный Питер лежит в больнице без сознания.Семья по ошибке принимает ее за невесту, и Люси не хочет разубеждать этих милых людей. Ведь она уже успела привязаться к ним, особенно к брату Питера. И пока ничего не подозревающий жених спит, его невеста уже не верит в прекрасный сон. Скоро Люси придется выбирать между волшебной сказкой и такой реальной любовью…

Производство: 1995 г. США
Режиссер: Джон Тёртелтауб
В ролях: Сандра Буллок, Билл Пуллман, Питер Галлахер, Питер Бойл, Джек Уорден, Глинис Джонс, Миколе Миркурио, Джейсон Бернард, Майкл Рисполи, Элли Уокер

 

Другие новости