Лучшие фильмы для всей семьи — в марте на телеканале «Киносемья»

Кино про супергероев, приключения, фантастика и мультфильмы для взрослых и детей — смотрите в марте на «Киносемье». 

«Кролик Питер 2» — продолжение увлекательного семейного фильма о приключениях озорного кролика и его друзей. На этот раз ушастый непоседа отправляется в большой город, где попадает в опасную авантюру.

«Послезавтра» — культовый апокалиптический фильм режиссёра Роланда Эммериха («Патриот», «День независимости»). Картина со зрелищными и масштабными спецэффектами покажет разрушения крупнейших городов мира из-за природных катастроф.

«Лука» — трогательная анимация Pixar о дружбе, взрослении и солнечных итальянских каникулах. Морские монстры в образе простых мальчишек знакомятся с человеческим миром, ищут новых друзей и приключения.

«Душа» — трогательная анимация от легенды студии Pixar Пита Доктера. Две премии «Оскар»-2021 — за лучший анимационный фильм и лучший саундтрек. Второе место в списке самых кассовых фильмов российского проката в 2021 году — более 1,2 млрд рублей (по данным ЕАИС).

«Зверополис» — оскароносный мультфильм, абсолютный фаворит у взрослых и детей. Обаятельные герои никого не оставят равнодушным. Рейтинг «Кинопоиска» ― 8,3!

Кролик Питер 2

2 марта в 20:15

Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Производство: 2020 г. США, Великобритания, Индия, Австралия, Канада
Режиссер: Уилл Глак
В ролях: Джеймс Корден, Роуз Бирн, Донал Глисон, Дэвид Ойелоуо, Марго Робби

Послезавтра

3 марта в 20:15

Земля уверенно движется навстречу глобальной экологической катастрофе: в одной части света все живое погибает от засухи, в другой — разбушевавшаяся водная стихия сносит города. Близость катастрофы вынуждает ученого-климатолога, пытающегося найти способ остановить глобальное потепление, отправиться на поиски пропавшего сына в Нью-Йорк, в котором наступил новый ледниковый период…

Производство: 2004 г. США
Режиссер: Роланд Эммерих
В ролях: Деннис Куэйд, Джейк Джилленхол, Эмми Россам

Лука

4 марта в 20:15

Незабываемые каникулы, в которых есть место и домашней пасте, и мороженому, и бесконечным поездкам на мопеде, мальчик по имени Лука проводит в красивом приморском городке, расположенном на итальянской Ривьере. Ни одно приключение Луки не обходится без участия его нового лучшего друга, и беззаботность отдыха омрачает только лишь тот факт, что на самом деле в облике мальчика скрывается морской монстр из глубин лагуны, на берегу которой стоит городок.

Производство: 2021 г. США, Италия
Режиссер: Энрико Касароса
В ролях: Джон Ратценбергер, Джейкоб Тремблей, Дрейк Белл, Джек Дилан Грейзер, Эмма Берман

Душа

16 марта в 20:15

Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у легендарной саксофонистки и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога — в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Производство: 2020 г. США
Режиссер: Пит Доктер, Кемп Пауэрс
В ролях: Джейми Фокс, Тина Фей, Амир-Халиб Томпсон, Давид Диггс, Филисия Рашад

Зверополис

17 марта в 20:15

Добро пожаловать в Зверополис – современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей – здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе начинает службу новый офицер полиции, жизнерадостная крольчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных стражей порядка. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый и хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Производство: 2016 г. США
Режиссер: Байрон Ховард, Рич Мур
В ролях: Judy Hopps: Джуди Хопс, Nick Wilde: Ник Уайлд, Bogo: Буйволсон, Bellwether: Барашкис, Clawhauser: Когтяузер, Leodore Lionheart: Леодоре Златогрив, Flash: Блиц, Stu Hopps: Стью Хопс, Bonnie Hopps: Бонни Хопс, Mr. Big: Мистер Биг, Yax: Якс, Duke Weaselton: Дюк Хорьковиц, Gazelle: Газелле, Mrs. Otterton: Миссис Выдрингтон

 

Другие новости