«Киносерия» представляет лучшие сериалы апреля на телеканале

Захватывающие детективные расследования и хитрые аферы — смотрите на телеканале «Киносерия» в апреле. 

«Чисто английские убийства» — чисто английский сериал в лучших традициях чисто английских романов покажет вам самые изощренные преступления и запутанные расследования.

«Белый воротничок» ― американский детективный сериал о криминальном таланте афериста, который помогает работе ФБР.

Чисто английские убийства

С 7 по 4 апреля в 20:00

Чисто английский сериал по чисто английским романам Каролины Грэм. От перемены мест слагаемых сумма английского детектива не меняется, и время не властно над истинными ценностями. Чопорные островитяне по-прежнему совершают самые изощренные преступления, за ними с самым обстоятельным и почтительным видом следуют элегантные сыщики, а фоном для этих сдержанных страстей остаются зеленые лужайки и тенистые аллеи, сумрачные кабинеты и холодные спальни. Почти все действие происходит в деревнях небольшого, образцово безмятежного графства Мидсомер. Иной раз на этом пасторальном фоне происходит такое, чего и в столицах не видывали. А службу, которая опасна и трудна, деревенские полицейские не выбирают.

Производство: 2007-2020 г. Великобритания
Режиссер: Ренни Рай, Питер Смит, Ричард Холтхоуз
В ролях: Джон Неттлз, Джейн Уаймарк, Бэрри Джексон

Белый воротничок

С 11 по 29 апреля в 20:00 с понедельника по пятницу

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь поймать самых “элитных” преступников, “белых воротничков” преступного мира. Питер, понимая, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом, соглашается.

Производство: 2009-2014 г. США
Режиссер: Джон Т. Кречмер, Рассел Ли Файн, Пол Холахан, Майкл Смит, Сэнфорд Букставер
В ролях: Мэтт Бомер, Тим ДиКей, Уилли Гарсон, Тиффани Тиссен, Шариф Аткинс

 

Другие новости