«Индийское кино» представляет самые яркие фильмы апреля

Хиты индийского кинематографа разных жанров в апреле на телеканале «Индийское кино». 

«Кишан и Канхая» — классическая индийская драма о братьях-близнецах, разлученных в далеком детстве.

«Сокровища древнего храма» — знаменитый Митхун Чакраборти в поучительной драме о том, как огромное наследство ослепляет алчных людей.

«Настоящие чувства» — Ритик Рошан, Абхишек Баччан и Айшвария Рай Баччан в захватывающем криминальном экшене о приключениях друзей-байкеров.

«Крриш» — фантастический боевик, в котором главный герой получает сверхъестественные способности от инопланетян. В главных ролях: Ритик Рошан, Приянка Чопра, Рекха.

«Приключения Али-Бабы и 40 разбойников» — советско-индийский фильм по мотивам знаменитых восточных сказок.

Кишан и Канхайя

1 апреля в 20:00

Братья-близнецы, разлученные в далеком детстве, даже не подозревают о существовании друг друга. Но между ними есть некая телепатическая связь: боль одного передается другому, нужная помощь одному вовремя приходит от другого. Происходит множество забавных приключений, веселых недоразумений.

Производство: 1990 г. Индия
Режиссер: Ракеш Рошан
В ролях: Викас Ананд, Анил Капур, Мадхури Диксит

Сокровища древнего храма

8 апреля в 20:00

Наследники сказочного богатства Сингхов из самых богатых и счастливых людей в мире превращаются в самых несчастных, ведь одного из них ослепляющая жадность толкнула на чудовищные преступления…

Производство: 1982 г. Индия
Режиссер: Бридж
В ролях: Митхун Чакраборти, Зинат Аман, Хема Малини

Настоящие чувства

19 апреля в 20:00

Приключения полицейского Джея Дикшита и его друга Али продолжаются. На этот раз им нужно поймать международного вора, который, воруя уникальные бесценные вещи, хочет оставить свой след в истории. После ограбления он оставляет на месте преступления свой знак. Больше у полиции нет никаких сведений о нем. Для его поимки Джей подсылает к нему девушку-воровку. Но чувства вмешались и на этот раз и кажется дело проиграно…

Производство: 2006 г. Индия
Режиссер: Санджай Гадхви
В ролях: Ритик Рошан, Абхишек Баччан, Айшвария Рай Баччан, Удай Чопра, Бипаша Басу

Крриш

26 апреля в 20:00

Сверхъестественные способности, появившиеся у Рохита благодаря инопланетному пришельцу, также появились у его сына Криша. Но сам Рохит остался в плену у злого доктора Ария. Поэтому Криша увезла в далекое село его бабушка. Но судьбе было угодно, чтобы Криш приехал в Сингапур, где многие годы лежит в заточении его отец. Скоро жители города станут искать неизвестного героя, благородного незнакомца в маске — Криша. Неужели это тот самый Криш?

Производство: 2006 г. Индия
Режиссер: Ракеш Рошан
В ролях: Рекха, Ритик Рошан, Приянка Чопра

Приключения Али-Бабы и 40 разбойников

29 апреля в 20:00

В древнем восточном городе Гупьабаде жил веселый и хитроумный дровосек Али-Баба с матерью и братом Касымом. Однажды Али-Баба получил письмо от отца, который ушел с караваном и пропал, и отправился за ним в Индию. Там он спас принцессу Марджину, дочь раджи, и вместе с ней вернулся в Гульабад, а его отец погиб во время нападения разбойников.

Дома Али-Баба узнал о том, что разбойники взорвали плотину и лишили город воды.Много приключений выпало на долю Али-Бабы. Ему посчастливилось узнать тайну пещеры разбойников, в которой хранились награбленные ими сокровища.

Благодаря хитрости и ловкости Али-Бабе удалось избавиться от разбойников. Вместе с друзьями он восстановил плотину, вернув жителям Гульабада воду.

Производство: 1980 г. Индия, СССР
Режиссер: Латиф Файзиев, Умеш Мехра
В ролях: Дхармендра, Хема Малини, Зинат Аман, Прем Чопра, Фрунзик Мкртчян

 

Другие новости