«Индийское кино» представляет самые яркие фильмы мая

Хиты индийского кинематографа разных жанров в мае на телеканале «Индийское кино». 

«Великий воин» ― фэнтези-боевик о борьбе за трон и настоящую любовь.

«Лев выходит на охоту» ― боевик о полицейском под прикрытием, его любовном треугольнике и битве с преступниками. В главной роли ― Сурья Шивакумар.

«Сага любви» — пронзительная история любви одного из самых знаменитых императоров Индии и прекрасной принцессы. В главных ролях: Ритик Рошан и Айшвария Рай Баччан.

«Любовь выигрывает» — блистательная Рекха в мелодраме о молодом враче, который попадает в бедную деревушку и встречает роковую красавицу.

«Давайте танцевать!» — зажигательный музыкальный фильм для всей семьи. Неунывающая главная героиня до конца борется за мечту своей жизни.

Великий воин

5 мая в 20:00

История начинается в 1609 году. Бхаирава служит в охране княжества Удайгардх. В его семье любой готов отдать свою жизнь ради княжества. Митра — единственная принцесса княжества. Бхаирава и Митра любят друг друга, в то время как главнокомандующий княжества Рамадева Билла хочет жениться на Митре, чтобы захватить трон. Рамадева пытается разделить влюбленных.

Производство: 2009 г. Индия
Режиссер: С.С. Раджамули
В ролях: Каджал, Дев Гилл, Шрихари

Лев выходит на охоту

12 мая в 20:00

Под прикрытием офицера с военной кафедры инспектор Сингам оказывается в тутикоринской школе, где в него влюбляется племянница крупнейшего бизнесмена округа. А между тем в Наллуре ждет свадьбы его невеста…

Производство: 2013 г. Индия
Режиссер: Хари
В ролях: Сурья Шивакумар, Анушка Шетти, Хансика Мотвани

Сага любви

19 мая в 20:00

Пронзительная история любви одного из самых знаменитых императоров Индии и прекрасной принцессы — эпическая сага времен XVI века. Джалалуддин Мохаммад Акбар (Акбар на арабском означает «великий »), оставивший след в истории как великий могол Акбар — мусульманин. Принцесса Раджпута, Джодха — индуистка. В то время, когда мусульмане и индуисты испытывали глубокую неприязнь друг к другу, их союз был призван не только соединить два сердца, но и две религии.

Но отдаст ли руку своей дочери раджа Бхармал Амер? Да, ведь предложение о браке исходило от него и ради мира в империи завоеватель Акбар принял его. Предполагал ли он, что непокорная и строптивая Джодха станет женщиной всей его жизни, и политический союз перерастет в любовь на всю жизнь…

Производство: 2008 г. Индия
Режиссер: Ашутош Говарикер
В ролях: Ритик Рошан, Айшвария Рай Баччан, Сону Суд, Пунам Синха, Сухасини Малай

Любовь выигрывает

23 мая в 20:00

Молодой врач Ананд, блестяще окончивший курс, едет в отдаленную деревню, где практикует бывший друг его отца доктор Рахман. Отец юноши — знаменитый хирург, очень богатый и влиятельный, владелец ультрасовременной клиники. Доктор Рахман, по его мнению, «похоронил» свой талант в провинции, где лечит почти бесплатно. Ананд должен уговорить Рахмана продать патент на изобретенное им лекарство. Приехав в деревню, Ананд вначале приходит в ужас — он никогда не сталкивался с простыми людьми, не знал, как они живут. Он хочет сразу же уехать, но случайно остается.

Производство: 1987 г. Индия
Режиссер: Саван Кумар Так
В ролях: Шаши Капур, Винод Мехра, Рекха, Ашок Кумар, Мун Мун Сен

Давайте танцевать!

30 мая в 20:00

Дия — разведенная мать, живущая в Нью-Йорке, которая вернулась в Индию после того, как она получает новости, что ее гуру танцев находится при смерти. Когда Дия прибывает в Шамли, она обнаруживает, что он умер и оставил ее ответственной за экономию и восстановления Театра Аджанта, где она танцевала в детстве.

Проблема состоит в том, что политический лидер хочет снести театр и превратить его в торговый центр. Основная сюжетная линия следует за Дией и ее вызовом поддержать то, во что она верит и бороться с этим до конца, пытаясь отыграть любовь и поддержку людей города, которых она знала десять лет назад.

Производство: 2007 г. Индия
Режиссер: Анил Мехта
В ролях: Мадхури Диксит, Даршан Джаривала, Рагувир Ядав, Дивья Дутта, Далай

 

Другие новости