«Мужское кино» представляет зрелищные фильмы июня

Драйв, адреналин и крутизна — смотрите экшен, приключения и боевики на телеканале «Мужское кино» в июне. 

«Идеальный шторм» ― фильм-катастрофа, основанный на реальной истории стихийного бедствия в США. В главных ролях: Джордж Клуни («Одиннадцать друзей Оушена») и Марк Уолберг («Отступники»). Режиссер картины ― Вольфганг Петерсен («Троя», «Подводная лодка»).

«Киллермен» — Лиам Хэмсворт («Голодные игры») в роли молодого мошенника, который попадает в бандитскую заварушку и теряет память.

«Слепая ярость» — напряженный боевик с Рутгером Хауэром («Бегущий по лезвию»). Ослепший ветеран вьетнамской войны вспоминает былое и дает отпор своим врагам. Режиссер — Филлип Нойс («Власть страха»).

«Осада» — драма с закрученным сюжетом от Эдварда Цвика («Последний самурай») о терроризме и его последствиях. В главных ролях: Дензел Вашингтон («Тренировочный день»), Аннетт Бенинг («Красота по-американски»), Брюс Уиллис («Крепкий орешек»).

«Побег из Шоушенка» — культовая драма по мотивам повести Стивена Кинга о несправедливо приговоренном к пожизненному заключению человеке. Семь номинаций на «Оскар». В главных ролях: оскароносные Тим Роббинс («Таинственная река») и Морган Фриман («Семь»). Режиссер — Фрэнк Дарабонт («Зеленая миля»).

Идеальный шторм

2 июня в 20:00

Волны Атлантики вздымаются на 30-метровую высоту. Завывающий ветер невиданной силы. Хэллоуин 1991 года. Стихия наступает по трём фронтам, и один из них поднимает сильнейший шторм.

Производство: 2000 г. США
Режиссер: Вольфганг Петерсен
В ролях: Джордж Клуни, Марк Уолберг, Джон Си Райли

Киллермен

9 июня в 20:00

Двое друзей промышляют отмыванием денег. Однажды они проворачивают сделку с наркоторговцами, во время которой все идет не по плану: один из друзей теряет память. Пока он пытается всё вспомнить, за ним охотятся опасные преступники и продажные полицейские.

Производство: 2019 г. США
Режиссер: Малик Бейдер
В ролях: Лиам Хемсворт, Эмори Коэн, Дайан Герреро, Златко Бурич, Сурадж Шарма

Слепая ярость

15 июня в 20:00

На первый взгляд он беспомощный слепой, один из тысяч несчастных бродяг. Но не стоит слишком полагаться на собственное зрение… Ветеран Вьетнама Ник Паркер ослеп на войне, но жестокий Восток научил свою жертву великому искусству защищаться.

Вернувшись к мирной жизни, бывший солдат вынужден снова вступить в бой. Нику не нужно видеть своих врагов. Слепая ярость приведет его прямо к ним…

Производство: 1990 г. США
Режиссер: Филлип Нойс
В ролях: Рутгер Хауэр, Терри О’Куинн, Брэндон Колл, Ноубл Уиллингэм, Лиза Блаунт

Осада

21 июня в 20:00

Когда в Бруклине взлетает на воздух автобус и на улицах Нью-Йорка разворачивается кровавый террор, Хаб — Хаббарт, глава Объединенного Антитеррористического Подразделения ФБР получает задание задержать террористов и предъявить им обвинение. Элиза Крафт — тайный оперативный агент ЦРУ. Она обладает ценными источниками информации в среде американцев арабского происхождения и тесно связана с ними.

Хаб и Элиза работают вместе, объединившись для совместной борьбы против террористической группы. Но этого оказывается недостаточно. Требования общественности обеспечить безопасность граждан вынуждают президента США объявить чрезвычайное положение и обратиться за помощью к армии. Генерал Уильям Деверо решительно берется за дело по наведению военного порядка.

Производство: 1998 г. США
Режиссер: Эдвард Цвик
В ролях: Дензел Вашингтон, Аннетт Бенинг, Брюс Уиллис, Тони Шэлуб, Сами Буажила

Побег из Шоушенка

29 июня в 20:00

Успешный банкир Энди Дюфрейн обвинен в убийстве собственной жены и ее любовника. Оказавшись в тюрьме под названием Шоушенк, он сталкивается с жестокостью и беззаконием, царящими по обе стороны решетки. Каждый, кто попадает в эти стены, становится их рабом до конца жизни. Но Энди, вооруженный живым умом и доброй душой, отказывается мириться с приговором судьбы и начинает разрабатывать невероятно дерзкий план своего освобождения.

Производство: 1994 г. США
Режиссер: Фрэнк Дарабонт
В ролях: Тим Роббинс, Морган Фриман, Боб Гантон, Уильям Сэдлер, Клэнси Браун, Джил Беллоуз, Марк Ролстон, Джеймс Уитмор, Джеффри ДеМанн, Ларри Бранденбург

 

Другие новости