«Киносерия» представляет лучшие сериалы июля

Захватывающие детективные расследования и хитрые аферы — смотрите на телеканале «Киносерия» в июле. 

«Черные кошки» — многосерийный детективный фильм о бандитских группировках послевоенной России. В главных ролях: Павел Деревянко («Брестская крепость», «Салют-7», сериалы «Крепость», «Домашний арест») и Павел Трубинер (сериал «Великая»).

«Адвокатъ Ардашевъ» — детективный мини-сериал о непревзойденном адвокате начала XX века.

Черные кошки

С 4 по 12 июля в 20:00

Бандитские группировки захватывают целые города в послевоенной России. Не исключением стал и Ростов-на-Дону. Там в 1947 году появляется банда, которая грабит город по ночам. Егор Драгун, сотрудник уголовного розыска, подозревает, что банда состоит не из обычных уголовников. В результате следствия выясняется, что грабеж города — лишь прикрытие. Главная цель банды — освобождение немецкого ученого, который работает над созданием ядерной бомбы. Теперь Егору предстоит остановить новую войну.

Производство: 2013 г. Россия
Режиссер: Евгений Лаврентьев
В ролях: Павел Деревянко, Павел Трубинер, Марина Коняшкина

Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью

С 13 по 21 июля в 20:00

1907 год. Бывший чиновник по особым поручениям Клим Пантелеевич Ардашев выходит в отставку из-за серьезного ранения, которое получил при выполнении секретной миссии на Ближнем Востоке. Он переезжает из Петербурга в провинцию, где хочет вести спокойную и тихую жизнь, и вскоре становится знаменитым адвокатом. Он не проиграл ни одного процесса, его услугами мечтают воспользоваться многие. Однако стать клиентом Клима Пантелеевича непросто – и речь не о деньгах. У Ардашева есть жесткий принцип: он берется за дело только в том случае, если совершенно уверен в невиновности клиента.

Производство: 2019 г. Россия
Режиссер: Сергей Мезенцев
В ролях: Антон Хабаров, Евгения Розанова, Андрей Градов, Глеб Подгородинский, Борис Эстрин

 

Другие новости