Отличное настроение на весь июль с фильмами на «Кинокомедии»

Подборка самых смешных фильмов от ведущих мировых киностудий — смотрите в июле на телеканале «Кинокомедия». 

«План Б» — Дженнифер Лопес («Госпожа Горничная», «Начни сначала») в романтической комедии об одинокой женщине, которая решается на искусственное оплодотворение, а затем внезапно встречает свою любовь.

«Подальше от тебя» — семейная комедия о двух абсолютно разных сестрах, которые терпеть не могут друг друга. В главных ролях: Кэмерон Диаз («Маска», «Отпуск по обмену») и Тони Коллетт («Шестое чувство», «Достать ножи»).

«За бортом» — неподражаемые Голди Хоун («Смерть ей к лицу») и Курт Рассел («Омерзительная восьмерка») в комедии, ставшей мировой классикой, от режиссера «Красотки» Гэрри Маршалла. История о том, как обычный работяга решил проучить избалованную богачку.

«Дюплекс» — комедия-пособие по избавлению от назойливой соседки. Влюбленная парочка в исполнении Бена Стиллера («Знакомство с родителями») и Дрю Бэрримор («50 первых поцелуев») никого не оставит равнодушным.

«Белые цыпочки» — искрометная комедия о двух изобретательных полицейских-телохранителях.

План Б

1 июля в 19:30

Каждая женщина за 30, мечтающая стать матерью, должна иметь «План Б», и у одинокой Зои такой план был. Отчаявшись встретить своего суженого, она прибегла к деликатной процедуре по искусственному оплодотворению. И в тот самый день, когда тест на беременность показал положительный результат, она встретила Стэна. Вот только как рассказать ему о своём «интересном положении» и при этом не разрушить только что завязавшиеся отношения.

Производство: 2010 г. США
Режиссер: Алан Пол
В ролях: Дженнифер Лопес, Алекс О’Локлин, Микейла Уоткинс, Эрик Кристиан Олсен, Энтони Андерсон

Подальше от тебя

4 июля в 19:30

Безответственная и легкомысленная Мэгги Феллер поселяется у своей старшей сестры Роуз, которая работает адвокатом и придерживается во всем строгих правил. Неприятности начинаются с того, что Мэгги затаскивает к себе в постель бойфренда Роуз.

Производство: 2005 г. США, Германия, Великобритания
Режиссер: Кёртис Хэнсон
В ролях: Кэмерон Диаз, Тони Коллетт, Марк Фойерстин

За бортом

11 июля в 19:30

Джоанна Стэйтон — молодая, красивая, но высокомерная и взбалмошная миллиардерша, владелица роскошной яхты. Когда судно останавливается для ремонта в небольшом городке, она нанимает плотника Дина Проффитта, чтобы тот произвёл некоторые переделки в её гардеробной. Однако вместо платы за работу Дин буквально вылетает за борт — ведь Джоанна всегда и всем недовольна. Выйдя ночью на палубу, Джоанна падает за борт, никто этого не замечает, и яхта уплывает. Позже её спасают, но она полностью теряет память. Дин осуществляет план мести: забирает Джоанну из больницы, переименовывает её в Энни и объявляет своей женой и матерью своих четверых непослушных сыновей.

Производство: 1987 г. США
Режиссер: Гэрри Маршалл
В ролях: Голди Хоун, Курт Рассел, Эдвард Херрманн, Кэтрин Хелмонд, Майкл Дж. Хэгерти

Дюплекс

20 июля в 19:30

Алекс и Нэнси наконец-то нашли квартиру своей мечты — двухэтажные апартаменты в тихом районе. Но покупка оказалась с нагрузкой: дряхлой старушкой, которая не собирается съезжать! Супруги решают немного подождать, пока вынужденная соседка съедет на тот свет по естественным причинам. Но бодрость старушки не оставляет молодоженам ни шанса…

Жизнь Алекса и Нэнси постепенно превращается в кошмар! Доведенные неожиданной активностью соседки до безумия, Алекс и Нэнси начинают разрабатывать зловещие планы физического устранения проблемы…

Производство: 2003 г. США, Германия
Режиссер: Дэнни ДеВито
В ролях: Бен Стиллер, Дрю Бэрримор, Айлин Эссел

Белые цыпочки

29 июля в 19:30

Проштрафившиеся агенты ФБР — чернокожие братья Кевин и Маркус — решают обелить себя перед руководством. Им поручают защиту сестёр Уилтон, наследниц огромной гостиничной империи. Герои прячут сестёр в укромном месте, при этом сами в них перевоплощаются. Остаётся только убедить всех в том, что они действительно молодые белые миллионерши.

Производство: 2004 г. США
Режиссер: Кинен Айвори Уайанс
В ролях: Шон Уайанс, Марлон Уайанс, Джейми Кинг

 

Другие новости