«Киносерия» представляет лучшие сериалы сентября

Захватывающие детективные расследования и хитрые аферы — смотрите на телеканале «Киносерия» в сентябре. 

«Станица» — остросюжетный криминальный сериал на основе реальной трагической истории, произошедшей в станице Кущевской. В главных ролях: Нина Усатова («По ту сторону волков») и Мария Шукшина («МакМафия»).

«Ликвидация» — Владимир Машков («Вор»), Михаил Пореченков («Небесный суд»), Владимир Меньшов («Ночной дозор») и Сергей Маковецкий («Брат 2», сериал «72 метра») в многосерийной драме о борьбе с одесскими бандитами.

«Крик совы» — детективный сериал о расследовании загадочных убийств в маленьком советском городке в середине 1950-х. В ролях: Андрей Мерзликин («Брестская крепость»), Мария Миронова («Качели») и Евгений Дятлов («Подольские курсанты»).

Станица

С 5 по 13 сентября в 20:00

2010 год. Кубанская станица Лощинская, оазис процветания среди кризисной разрухи: плотно засеяны поля, знатно ухожены фермы, население трудоустроено и сыто. Что это — колхозный капитализм или когда-то обещанный коммунизм? Ни то и ни другое. Это — блистательный семейный бизнес лихой казачки Надежды Волковой, крестной мамы здешних мест. И, как всякий успешный бизнес, поднятый с нуля в 90-е, он замешан на крови…

В один прекрасный день в станицу Лощинская приезжает Марина Горобец, в недавнем прошлом – замужняя женщина, директор молочного хозяйства в соседнем районе, а нынче — безработная и разведенная красавица в расцвете лет. Приезжает она, чтобы навестить дочь Светлану, которая учится в местном профучилище; тут-то и выясняется, что девочки в станице нет. Директор училища, местные милиционеры, одноклассницы Светы на прямые вопросы не отвечают, ведут себя агрессивно, словом, явно что-то скрывают.

Не добившись помощи от официальных структур, Марина решает искать дочь самостоятельно. Она еще не знает, что на самом деле станицей руководит структура неофициальная — клан бизнесменов Волковых.

Производство: 2013 г. Россия
Режиссер: Владимир Шевельков
В ролях: Нина Усатова, Мария Шукшина, Павел Трубинер, Максим Дрозд, Сергей Никоненко

Ликвидация

С 14 по 22 сентября в 20:00

Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок.

Производство: 2007 г. Россия
Режиссер: Сергей Урсуляк
В ролях: Владимир Машков, Михаил Пореченков, Владимир Меньшов

Крик совы

С 26 по 30 сентября в 20:00

Действие фильма разворачивается в 1957 году. В центре сюжета – происходящие в маленьком городке загадочные преступления, расследованием которых занимаются милиционер Балахнин и сотрудник КГБ Митин.

Производство: 2013 г. Россия
Режиссер: Олег Погодин
В ролях: Сергей Пускепалис, Серафима Низовская, Андрей Мерзликин

 

Другие новости