«Киносерия» представляет лучшие сериалы октября

Захватывающие детективные расследования и хитрые аферы — смотрите на телеканале «Киносерия» в октябре. 

«Мастер и Маргарита» — знаменитая работа Владимира Бортко («Собачье сердце», «Идиот»), одна из самых подробных экранизаций нетленного романа Михаила Булгакова.

«Черные кошки» — многосерийный детективный фильм о бандитских группировках послевоенной России. В главных ролях: Павел Деревянко («Брестская крепость», «Салют-7», сериалы «Крепость», «Домашний арест») и Павел Трубинер (сериал «Великая»).

«Каменская» ― легендарный душевный детективный сериал с Еленой Яковлевой («Интердевочка») в роли обаятельного и находчивого майора милиции.

Мастер и Маргарита

С 3 по 10 октября в 20:00

В Москве 1934 года появляется Воланд — сам сатана со свитой. Его интересуют новые люди в обществе без религиозного сознания. Одни из них — Мастер и его возлюбленная Маргарита. Мастер знает пять языков и написал роман о Понтии Пилате — том самом, который отправил на смерть Иешуа…

Производство: 2005 г. Россия
Режиссер: Владимир Бортко
В ролях: Анна Ковальчук, Александр Галибин, Олег Басилашвили, Владислав Галкин, Кирилл Лавров

Черные кошки

С 10 по 18 октября в 20:00

Бандитские группировки захватывают целые города в послевоенной России. Не исключением стал и Ростов-на-Дону. Там в 1947 году появляется банда, которая грабит город по ночам. Егор Драгун, сотрудник уголовного розыска, подозревает, что банда состоит не из обычных уголовников. В результате следствия выясняется, что грабеж города — лишь прикрытие. Главная цель банды — освобождение немецкого ученого, который работает над созданием ядерной бомбы. Теперь Егору предстоит остановить новую войну.

Производство: 2013 г. Россия
Режиссер: Евгений Лаврентьев
В ролях: Павел Деревянко, Павел Трубинер, Марина Коняшкина

Каменская

С 19 октября по 1 ноября в 20:00

Аналитик МУРа, майор милиции Анастасия Каменская подключается к расследованию загадочного происшествия, в результате которого погибла молодая женщина — сотрудник МВД. Внешне все выглядит как трагический и нелепый несчастный случай.

Однако привычка не верить в случайности заставляет Каменскую обратить более пристальное внимание на людей, окружавших погибшую. Разбираясь в малозначащих на первый взгляд обстоятельствах дела, майор Каменская не подозревает, что включается в смертельно опасную игру, ставкой в которой станет ее собственная жизнь…

Производство: 1999 г. Беларусь, Россия
Режиссер: Юрий Мороз
В ролях: Елена Яковлева, Сергей Никоненко, Сергей Гармаш, Дмитрий Нагиев, Андрей Ильин

 

Другие новости