«Индийское кино» представляет самые яркие фильмы октября

Хиты индийского кинематографа разных жанров в октябре на телеканале «Индийское кино». 

«Любовь вчера и сегодня» — романтическая мелодрама о современной паре, которая не верит в вечную любовь.

«Играем рок!!» — музыкальный фильм о взлете и падении рок-группы и эволюции взаимоотношений всех ее участников.

«Намасте, Лондон» — Акшай Кумар в молодежной комедии о выросшей в Лондоне красавице, которую собираются выдать замуж за неотесанного фермера из Индии.

«Жил-был Тигр» — Салман Кхан в мелодраме о спецагенте, который влюбляется в танцовщицу, работающую на вражескую разведку.

«Зита и Гита» — знаменитая на весь мир история о двух сестрах-близнецах, которых разлучили в раннем детстве.

Любовь вчера и сегодня

3 октября в 20:00

Джай и Mира — современная пара в Лондоне. Они очень счастливы вместе, но не верят в вечную любовь. Так, когда жизнь тянет их в различные направления, они решают пустить все на самотек. «Эти пары, типа Хира и Ранджха, Ромео и Джульетта, которые вместе в каждом рождении, существуют только в книжных историях» — говорит Джай. — «В реальности, мы должны быть практичными». Но жизнь доказывает обратное.

Производство: 2009 г. Индия
Режиссер: Имтиаз Али
В ролях: Саиф Али Кхан, Дипика Падукон, Риши Капур, Рахул Кханна, Флоренс Бруденель

Играем рок!!

10 октября в 20:00

Четыре друга — музыканта объединяются в рок-группу «Магия», выступают по всей Индии с невероятным успехом, но в один злополучный день их коллектив распадается по тривиальным причинам. Несколько лет спустя судьба вновь сводит их вместе.

Это приводит к переоценке ценностей и меняет мировоззрение всех участников некогда суперпопулярной группы. Смогут ли все они побороть свои амбиции и снова сталь одной командой? С этого момента начинается их путешествие в поисках собственной души…

Производство: 2008 г. Индия
Режиссер: Абхишек Капур
В ролях: Арджун Рампал, Фархан Ахтар, Люк Кенни, Пураб Кохли, Прачи Десаи

Намасте Лондон

17 октября в 20:00

Джасмит Сингх, или просто Джаз, родилась и воспитывалась в Лондоне, она любит все западное и в качестве мужа представляет только утонченного и образованного молодого человека из Лондона.

Но ее отец Манмохан Сингх хочет выдать ее только за индуса и в поисках подходящего парня колесит по просторам Индии. Здесь он и встречает Арджуна, грубоватого и жесткого фермера, который едва умеет разговаривать по-английски.

Без долгих раздумий отец женит Арджуна и Джаз. Арджун счастлив, ведь он с первого взгляда полюбил свою красивую и своенравную жену. Но радость вскоре оборачивается недоумением, когда он обнаруживает, что этот брак ничего не значит для Джаз…

Производство: 2007 г. Индия
Режиссер: Випул Амрутал Шах
В ролях: Акшай Кумар, Катрина Каиф, Риши Капур, Клайв Стэнден, Упен Патель

Жил-был Тигр

24 октября в 20:00

Индийский спецагент по прозвищу Тигр во время очередной миссии влюбляется в очаровательную танцовщицу Зою — помощницу ученого, который подозревается в продаже секретных технологий пакистанской разведке.

Производство: 2012 г. Индия
Режиссер: Кабир Кхан
В ролях: Салман Кхан, Катрина Каиф, Гириш Карнад, Рошан Сет, Ранвир Шори

Зита и Гита

28 октября в 20:00

На экране старая как мир история о двух сестрах-близнецах, разлученных в раннем детстве. Гита, похищенная цыганами, стала бродячей танцовщицей. Зита, воспитанная богатым дядюшкой, — богатой наследницей. Но потом, пройдя через массу забавных приключений и недоразумений, они встретились, чтобы к финалу каждая обрела долгожданное счастье и любовь.

Производство: 1972 г. Индия
Режиссер: Рамеш Сиппи
В ролях: Дхармендра, Санджив Кумар, Хема Малини, Манорама, Пратима Деви

 

Другие новости