«Киносерия» представляет лучшие сериалы ноября

Захватывающие детективные расследования и хитрые аферы — смотрите на телеканале «Киносерия» в ноябре. 

«Желтый глаз тигра» — криминальная история о работах на янтарных карьерах в 80-х годах. В главной роли Павел Прилучный («Мажор»).

«Дело гастронома № 1» — основанная на реальных событиях об активной работе Юрия Андропова в борьбе с коррупцией.

«Жизнь и приключения Мишки Япончика» — биографический сериал о жизни одного из самых знаменитых одесских воров. В главной ролик Евгений Ткачук («Казнь»).

Жёлтый глаз тигра

С 2 по 11 ноября в 20:00

1988 год, Калининград. Четверо лучших друзей отмечают школьный выпускной и делятся планами на будущее, мечтая связать свою жизнь с янтарем. Но янтарный бизнес превращает бывших юных мечтателей в алчных хладнокровных дельцов, не гнушающихся даже воровством и убийствами. Спустя 15 лет одному из героев придется бороться с друзьями юности, чтобы разоблачить преступную сеть и остановить «янтарный беспредел».

Производство: 2018 г. Россия
Режиссер: Марк Горобец
В ролях: Карина Андоленко, Павел Прилучный, Роман Курцын, Максим Костромыкин, Виталий Кищенко

Дело гастронома №1

С 14 по 17 ноября в 20:00

Тяжелым для страны выдался конец 1982 года: после пышных похорон престарелого генсека Брежнева, власть оказалась в руках у Юрия Андропова, 15 лет возглавлявшего КГБ. Для демонстрации собственной силы ему требовалось громкое показательное дело. И такое дело удивительно быстро нашлось… Перед начальником следственного отдела Скачко ставится задача – собрать компромат на директора «Елисеевского» гастронома Беркутова.

Производство: 2011 г. Россия
Режиссер: Сергей Ашкенази
В ролях: Сергей Маковецкий, Михаил Пореченков, Юлия Пересильд

Жизнь и приключения Мишки Япончика

С 21 по 29 ноября в 20:00

Мишка Япончик — не обычный налетчик с одесским колоритом. Стать королем воров, держать в страхе весь город и одновременно быть народным любимцем мог только человек неординарный. В нем видят «Робин Гуда», у него есть кодекс: бедняков не грабить, не трогать врачей, юристов, артистов. Его налеты — маленькие спектакли. У Мишки широкая душа: он закатывает пиры для всей Молдаванки, помогает сиротам и бездомным. Он пробыл Королем с 1917-го по 1919-й. Это были самые яркие годы Япончика, достойные романа.

Производство: 2011 г. Россия
Режиссер: Сергей Гинзбург
В ролях: Евгений Ткачук, Елена Шамова, Алексей Филимонов

 

Другие новости