«Индийское кино» представляет самые яркие фильмы ноября

Хиты индийского кинематографа разных жанров в ноябре на телеканале «Индийское кино». 

«Самрат» — остросюжетный фильм об отважной девушке, которая спасает своего отца из пиратского плена. В главной роли — обворожительная Зинат Аман, а также Дхармендра.

«Король джунглей» — трогательная драма, ставшая одним из лидеров советского кинопроката, о ловце животных и его невероятных приключениях.

«Любимый Раджа» — одна из самых популярных мелодрам Болливуда. История уличной танцовщицы, которая внезапно оказывается особой королевских кровей.

«Я рядом с тобой!» — Шах Рукх Кхан в захватывающем экшене со сложной сюжетной линией в лучших болливудских традициях. Главный герой, мечтающий об окончании войны, спасает жизнь генеральской дочке.

«Любовь над облаками» — Акшай Кумар, Приянка Чопра и Лара Датта в мелодраме с классическим любовным треугольником.

Самрат

1 ноября в 20:00

Пираты захватывают судно, доверху набитое золотом и бриллиантами. Всю команду убивают, а капитана берут в плен. Но у него есть дочь — девушка готова на все, чтобы спасти своего отца…

Производство: 1982 г. Индия
Режиссер: Мохан Сегал
В ролях: Дхармендра, Джитендра, Хема Малини

Король джунглей

8 ноября в 20:00

«Король джунглей» успешно отлавливает различных животных по заказам различных зоопарков и цирков мира. В своей повседневной жизни ему приходится вступать в схватку не только с хитроумными и жестокими животными, но и с подобными «представителями» мира людей. И только в одной схватке наш «Король джунглей» терпит поражение. Это происходит в тот момент, когда он отнимает маленького слоненка у мамаши-слонихи…

Производство: 1976 г. Индия
Режиссер: М.А. Тхирумугам
В ролях: Дхармендра, Хема Малини, Нирупа Рой

Любимый раджа

11 ноября в 20:00

Эта страшная история разыгралась 12 лет назад. По дороге к святым местам кровный враг семьи правителей княжества убил родителей наследной принцессы. Самой принцессе в то время исполнилось всего 7 лет. Убийца пытался похитить девочку и скрыться. Но он был смертельно ранен охраной. А наследная принцесса на глазах у всех падает в бурные воды горной реки…

Прошли годы, в княжестве до сих пор стараются узнать хоть какие-либо вести о пропавшей принцессе. Старая княгиня твердо убеждена, что ее любимая внучка жива. На этой уверенности и строится расчет главного министра, который страстно желает завладеть княжеской казной. С этой целью он находит уличную танцовщицу, очень похожую на пропавшую принцессу, и старается представить ее двору как настоящую наследницу…

Производство: 1972 г. Индия
Режиссер: Мохан Сегал
В ролях: Дхармендра, Хема Малини, Прем Нат, Прем Чопра, Джонни Уокер

Я рядом с тобой!

16 ноября в 20:00

Многие мечтают вернуться обратно в школу, в беззаботную жизнь под защитой надежных стен. Для сына отважного бригадира Шекхара Шармы — майора Рама Прасада Шармы это случилось в один прекрасный день. Только начальник Рама знает, что новый студент — военный майор под прикрытием, и он должен выполнить две миссии: одну для своей страны, вторую — для своего отца, который попросил его кое о чем на смертном одре.

Производство: 2004 г. Индия
Режиссер: Фара Кхан
В ролях: Шах Рукх Кхан, Зайед Кхан, Амрита Рао, Сушмита Сен, Сунил Шетти

Любовь над облаками

30 ноября в 20:00

Сюжет фильма — традиционный треугольник любви. Главная идея — любовь всегда выиграет. Новое в таком старомодном фильме — это убойное трио красивых людей. Каджал — современная сильная духом девушка. Радж — ее близкий друг детства. У Каджал есть «пунктик» — она увлекается самолетами и в глубине души видит своим избранником пилота. Об этом она сообщает Раджу, но не знает, что он тайно влюблен в нее и готов на все ради ответного чувства. Однажды он получает вызов из воздушной академии и поступает на 18-месячные курсы, чтобы затем взять с собой Лару и показать ей весь мир с высоты птичьего полета. Но по возвращении с обучения внутри у него все переворачивается, когда он узнает, что любимая женщина принадлежит другому. Более того, она просит Раджа, чтобы он одобрил кандидатуру потенциального мужа. Пересилив себя, он дает «зеленый свет» для их брака. Но в день бракосочетания Каджал узнает об его истинных чувствах от его невестки и берет с него обещание жить дальше и наслаждаться каждым мгновением жизни. Но долг зовет и чтобы преодолеть депрессию, он работает вдвое больше и летит в Южную Африку для более квалифицированной подготовки. Здесь он встречает Джию, которая влюбляется в него. Преодолев его сопротивление и обозленность на женщин, ей удается добитьсяего согласия на брак. Ему хорошо с ней, но сможет ли он забыть первую любовь? Тем более, судьба снова свела его с Каджал…

Производство: 2003 г. Индия
Режиссер: Радж Канвар
В ролях: Акшай Кумар, Лара Датта, Приянка Чопра

 

Другие новости