Отличное настроение на весь ноябрь с фильмами на «Кинокомедии»

Подборка самых смешных фильмов от ведущих мировых киностудий — смотрите в ноябре на телеканале «Кинокомедия». 

«Животное» — Роб Шнайдер («50 первых поцелуев») в роли везунчика, которому пересадили органы разных животных.

«Конвоиры» — классика американской комедии 90-х годов от обладателя золотой пальмовой ветви Каннского кинофестиваля Денниса Хоппера («Скорость»).

«Поймай меня, если сможешь» — детективная комедия Стивена Спилберга («Парк Юрского периода») о виртуозном аферисте, который годами водит за нос ФБР. В главных ролях: Леонардо ДиКаприо («Титаник») и Том Хэнкс («Форрест Гамп»).

«Шесть дней, семь ночей» — приключенческая мелодрама с Харрисоном Фордом («Индиана Джонс») и Энн Хеч («Лучшие враги»). Летчик и пассажирка оказались совершенно одни на необитаемом острове.

«Цыпочка» — классическая американская комедия с Робом Шнайдером в главной роли на тему обмена телами.

Животное

8 ноября в 19:30

Какие только странные пути порой не ведут к исполнению желаний! Простак Марвин всю жизнь мечтал стать крутым полицейским. Но тщетно. Не было счастья, да несчастье помогло: попав в автокатастрофу, герой был спасен от смерти слегка чокнутым доктором Уайлдером. Вышедшие из строя внутренние органы Марвина тот заменил на органы разных животных, благодаря чему его пациент не только выздоровел, но и обрел таланты своих доноров. Используя новые возможности, герой наконец становится настоящим суперкопом, но… Вместе с отличными рефлексами, силой и выносливостью Марвин получил от зверей и их дремучие инстинкты, внезапно и всегда не вовремя пробуждающиеся!

Производство: 2001 г. США
Режиссер: Люк Гринфилд
В ролях: Роб Шнайдер, Коллин Хэскелл, Джон К. МакГинли

Конвоиры

10 ноября в 19:30

Офицер берегового патруля военно-морских сил Рок Рилли думал, что его уже ничем не удивишь. Его свежеиспеченному напарнику Эдди Дивейну тоже все осточертело, и он подумывает об увольнении из армии. Но удивляться им все-таки пришлось, они почувствовали себя настоящими юнцами, когда повстречались с лейтенантом ВМС Тони Джонсон, красивой и вздорной особой, которая и была тем заключенным, кого они должны были доставить на базу. Доставка должна проходить согласно заведенному порядку. Однако Тони намерена во что бы то ни стало вырваться на свободу…

Производство: 1994 г. США
Режиссер: Деннис Хоппер
В ролях: Том Беренджер, Уильям МакНамара, Эрика Элениак

Поймай меня, если сможешь

18 ноября в 19:30

Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии – и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам. Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.

Производство: 2002 г. США, Канада
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Том Хэнкс, Кристофер Уокен

Шесть дней, семь ночей

24 ноября в 19:30

Небольшой самолет терпит катастрофу на необитаемом острове. Отважный летчик и его очаровательная пассажирка оказались совершенно одни среди дикой природы. Они отчаянно пытаются сообщить о себе, но не знают, что их уже давно перестали искать. Наконец, впервые за эти дни на пустынном горизонте показался странный корабль, который причалил к затерянному острову.

Но вместо того, чтобы улыбнуться невезучей парочке, судьба снова посмеялась над ними. Вооруженные до зубов пираты так не похожи на долгожданных спасителей! Пилот и его спутница так стремились оказаться в веселой компании. Теперь они хотят снова остаться наедине…

Производство: 1998 г. США
Режиссер: Айвен Райтман
В ролях: Харрисон Форд, Энн Хеч, Дэвид Швиммер, Жаклин Обрадорс, Темуэра Моррисон

Цыпочка

30 ноября в 19:30

Однажды проснувшись, популярная, но довольно неприятная в общении примадонна средней школы, понимает, что она стала… 30-летним мужчиной, мягко выражаясь, совсем не фотомодельного вида. Во время того, как она пробует выяснить, почему это случилось и как, черт возьми, она может вернуть свой прежний облик, девушка начинает понимать насколько поверхностной и недалекой она была раньше.

Производство: 2002 г. США
Режиссер: Том Брэди
В ролях: Роб Шнайдер, Анна Фэрис, Мэттью Лоуренс

 

Другие новости