«Киномикс» представляет коллекцию фильмов разных жанров на ноябрь

Киноленты на любой вкус от лучших киностудий мира — смотрите в ноябре на телеканале «Киномикс».«Выжившая» — зрелищный французский хардкор-триллер о жестокой и кровавой женской мести посреди живописной пустыни.

«Троя» — культовая историческая драма по мотивам древнегреческой «Илиады» с оскароносным Брэдом Питтом («Бойцовский клуб») и Орландо Блумом (Леголас из «Властелина колец»), роскошными костюмами и эпическими сражениями.

«Следопыт» — эпический экшен о столкновении цивилизаций викингов и индейцев от режиссера «Конана-варвара» Маркуса Ниспела. В главной роли — Карл Урбан (сериал «Пацаны»).

«Стрелок» — Марк Уолберг («Отступники», «Ограбление по-итальянски») в роли бывшего пехотинца, которого подозревают в покушении на президента. Боевик Антуана Фукуа («Тренировочный день»).

«Пылающее море» — норвежский фильм-катастрофа о разрушительном воздействии человека на окружающую природу. В результате крупнейшей в истории подводной трещины в Северном море могут затонуть десятки нефтяных станций. На помощь бурильщикам отправляется небольшой спецотряд. Их цель — спасти людей, пока образовавшееся нефтяное пятно не загорелось.

Выжившая

3 ноября в 20:00

Молодая американка Дженифер проводит выходные с женатым французским бойфрендом в уединенном комфортабельном доме с бассейном. Внезапно раньше времени туда заявляются двое его друзей, с которыми он договорился поохотиться в уик-энд. Девушке стоило бы вести себя поскромнее в присутствии незнакомых мужчин, но желая разжечь страсть любовника, Дженифер слегка заигрывает с его другом.

Производство: 2017 г. Франция, Бельгия
Режиссер: Корали Фаржеа
В ролях: Матильда Анна Ингрид Лутс, Кевин Янссенс, Винсент Колумб

Троя

9 ноября в 20:00

1193 год до нашей эры. Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат – царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в кровавую осаду, длившуюся долгих десять лет… Два мира будут воевать за честь и власть. Тысячи умрут за славу. И за любовь нация сгорит дотла.

Производство: 2004 г. США, Мальта, Великобритания
Режиссер: Вольфганг Петерсен
В ролях: Брэд Питт, Эрик Бана, Орландо Блум

Следопыт

16 ноября в 20:00

Северная Америка. 600 лет до прибытия Колумба. Викинги вторгаются на земли коренных жителей этих мест — индейцев. После столкновения двух племен, мальчик викингов остается один и попадает в лагерь врага.

Его принимают в племя и воспитывают. Через 15 лет юный герой вновь встречается со своим некогда родным народом, но последствия этой встречи оказываются трагичными для приютившего его племени и герой принимает решение поставить точку в кровопролитной войне.

Производство: 2006 г. США, Канада
Режиссер: Маркус Ниспел
В ролях: Карл Урбан, Мун Бладгуд, Рассел Минс, Клэнси Браун, Джей Таваре

Стрелок

28 ноября в 20:00

Опытный снайпер Боб Ли оказывается втянутым в заговор с целью убийства президента. Похоже, что его хотят подставить и «сдать» властям, поэтому ему необходимо как можно быстрее найти и обезвредить настоящего убийцу…

Производство: 2007 г. США
Режиссер: Антуан Фукуа
В ролях: Марк Уолберг, Майкл Пенья, Дэнни Гловер

Пылающее море

30 ноября в 20:00

Мощный взрыв в одночасье затягивает огромную нефтяную платформу на дно Северного моря. Выяснив причину катастрофы, группа ученых понимает — это было лишь началом. Крупнейшая в истории подводная трещина грозит обрушением десятка платформ в районе и ударом по всему побережью. Объявляется эвакуация, но небольшая спасательная миссия отправляется к эпицентру аварии, чтобы спасти застрявшего там героя. Они еще не знают, что образовавшееся нефтяное пятно вот-вот загорится, и выбираться им придётся по бескрайнему пылающему морю.

Производство: 2021 г. Норвегия
Режиссер: Йон Андреас Андерсен
В ролях: Кристин Куят Торп, Хенрик Бьельланд, Рольф Кристиан Ларсен, Андерс Баасмо Кристиансен, Бьёрн Флоберг

 

Другие новости