«Индийское кино» представляет самые яркие фильмы декабря

Хиты индийского кинематографа разных жанров в декабре на телеканале «Индийское кино». 

«Барфи!» — комедийная мелодрама о юношеской влюбленности, на пути которой становится родительская прагматичность.

«Честь мундира» — Акшай Кумар в криминальном боевике о мелком воришке из Мумбаи, который неожиданно для себя становится отцом маленькой девочкой, за которой охотятся головорезы.

«Индийский наследник английской семьи» — Шах Рукх Кхан в мюзикле о возвращении богатых эмигрантов к своим индийским корням.

«Бесценный подарок» — классическая мелодрама о первой влюблённости, ревности и предательстве.

«Эту пару создал Бог» — Шах Рукх Кхан в мюзикле о молодой девушке, которая хочет принять участие в популярном танцевальном конкурсе и справить несчастливый брак.

Барфи!

1 декабря в 20:00

В сознании Шрути любовь – это возвышенное чувство навсегда, когда два человека живут вместе и умирают вместе, оставляя после себя красивые воспоминания. Барфи – глухонемой парень из Дарджилинга – стал для нее тем самым человеком, с которым она хотела разделить каждую минуту своей жизни. Но как часто бывает, родительская прагматичность вмешивается в чистые надежды молодых, чтобы разрушить зарождающиеся чувства.

Производство: 2012 г. Индия
Режиссер: Анураг Басу
В ролях: Ранбир Капур, Приянка Чопра Джонас, Илеана Д’Крус, Саурабх Шукла, Рупали Гангули

Честь мундира

5 декабря в 20:00

Шива, мелкий воришка из Мумбаи, влюбляется в красотку Паро, приехавшую в Мумбаи на свадьбу. Она отвечает ему взаимностью, и он решает ради любви к ней завязать с воровством. Только перед этим он хочет сорвать последний огромный куш. Именно таким образом он знакомится с Чинки, маленькой девочкой, которая сообщает Шиве, что тот её отец. Эта новость переворачивает мир вокруг него. С одной стороны, у Шивы просыпаются отцовские чувства и он хочет заботиться о невинном ребёнке, с другой стороны, он не знает, как отреагирует Паро на эту новость, и пытается скрывать ребёнка от неё. В конце концов, всё тайное становится явным: Паро узнаёт о Чинки и в сердцах бросает Шиву. Как будто этого было мало, на убитого горем Шиву нападают неизвестные громилы и приводят его к настоящему отцу Чинки… который похож на него как две капли воды. Именно в этот момент начинается роковая перестрелка, которая коренным образом изменит дальнейшую жизнь Шивы.

Производство: 2012 г. Индия
Режиссер: Прабхудева
В ролях: Акшай Кумар, Сонакши Синха, Нассер, Яшпал Шарма, Пареш Ганатра

Индийский наследник английской семьи

14 декабря в 20:00

Семью крупного бизнесмена Викрама Майура, имеющего индийские корни, но уже англичанина в пятом поколении, давно ничего не связывает с родиной. И только младший брат Викрама – белая ворона в семье, бредящая Индией. В конечном итоге он сбегает туда, где следы его теряются. Восемь лет спустя выясняется, что у Викрама в Бомбее растет законный наследник, которого после смерти родителей поставила на ноги маленькая девочка, младшая сестра индийской жены брата. Викрам незамедлительно отправляется туда с твердым намерением откупиться от девчонки и привезти наследника в Англию. Но все не так просто…

Производство: 1995 г. Индия
Режиссер: Правин Нисчол
В ролях: Шах Рукх Кхан, Сонали Бендре, Раджешвари

Бесценный подарок

21 декабря в 20:00

Раджат и Мукта встретились и полюбили друг друга. Через некоторое время они решают поженится. Они счастливо живут в браке 5 лет, но Мукта начинает подозревать мужа в связи с другой женщиной Шитал. Непонимание и недоверие доводит их до развода. Но после развода Мукта понимает, что беременна. Она пытается возобновить отношения с Раджатом, но именно тогда она знакомится с Шитал, которая ясно дает ей понять, что Раджат теперь вместе с другой и возвращатся к Мукте не собирается…

Производство: 1987 г. Индия
Режиссер: Рави Тандон
В ролях: Раджеш Кханна, Шридеви, Прити Сапру Валия

Эту пару создал бог

28 декабря в 20:00

Жизнь в браке не складывается счастливо для Таани и Суриндера. Таани — молодая, современная девушка, а ее муж — старомодный и скучный человек. Таани занимается танцами и хочет участвовать в соревновании Dancing Jodi. Во время подготовки к конкурсу она знакомится с новым партнером по танцам Раджем. Радж — полная противоположность ее скучному мужу. Таани чувствует к жизнерадостному и веселому Раджу большую симпатию.

Производство: 2008 г. Индия
Режиссер: Адитья Чопра
В ролях: Шах Рукх Кхан, Анушка Шарма, Винай Патхак, М.К. Рэйна, Манмит Сингх

 

Другие новости