«Индийское кино» представляет самые яркие фильмы февраля

Хиты индийского кинематографа разных жанров в феврале на телеканале «Индийское кино». 

«Я рядом с тобой!» — Шах Рукх Кхан в захватывающем экшене со сложной сюжетной линией в лучших болливудских традициях. Главный герой, мечтающий об окончании войны, спасает жизнь генеральской дочке.

«Падмавати» — эпическая историческая мелодрама. Могущественный султан пытается захватить жену индийского правителя, чтобы та принесла ему успех в делах.

«Отчаянный» — захватывающий боевик о крутом гангстере, который вступает в схватку с опасными бандитами ради спасения своего брата. В главной роли — Дипика Падукон.

«Индийский наследник английской семьи» — Шах Рукх Кхан в мюзикле о возвращении богатых эмигрантов к своим индийским корням.

«Великодушный» — семейная драма о молодом миллионере, которому предстоит унаследовать крупную компанию отца.

Я рядом с тобой!

6 февраля в 20:00

Многие мечтают вернуться обратно в школу, в беззаботную жизнь под защитой надежных стен. Для сына отважного бригадира Шекхара Шармы — майора Рама Прасада Шармы это случилось в один прекрасный день. Только начальник Рама знает, что новый студент — военный майор под прикрытием, и он должен выполнить две миссии: одну для своей страны, вторую — для своего отца, который попросил его кое о чем на смертном одре.

Производство: 2004 г. Индия
Режиссер: Фара Кхан
В ролях: Шах Рукх Кхан, Зайед Кхан, Амрита Рао, Сушмита Сен, Сунил Шетти

Падмавати

9 февраля в 20:00

1303 год. Могущественный султан Алауддин Хилджи, завоевавший половину Индии, поддается сладким речам изгнанного из Читторгарха бывшего королевского религиозного наставника, что его могущество только будет расти, если рядом с ним будет красавица Падмавати, жена правителя Ратана Сингха. С этого момента султан становится одержим идеей захватить Падмавати. Он приводит свои войска к стенам крепости Читторгарх и обещает её правителю не разрушать город, если тот отдаст ему собственную жену.

Производство: 2018 г. Индия
Режиссер: Санджай Лила Бхансали
В ролях: Дипика Падукон, Ранвир Сингх, Шахид Капур, Адити Рао Хидари, Джим Сарбх

Отчаянный

15 февраля в 20:00

В Мумбаи из Ченная приехал парень, разыскивающий своего пропавшего брата Раджу. Но его расспросы вызвали панику среди местных бандитов. Кто бы подумал: братом застенчивого очкарика с костылем оказался крутой гангстер Брат Раджу! Но гангстер исчез, и, похоже, многие в этом городе не хотят, чтоб кто-то ворошил недавнее прошлое.

Производство: 2014 г. Индия
Режиссер: Н. Лингасвами, Суреш
В ролях: Сурья Шивакумар, Саманта, Видьют Джамвал, Манодж Баджпаи, Сури

Индийский наследник английской семьи

22 февраля в 20:00

Семью крупного бизнесмена Викрама Майура, имеющего индийские корни, но уже англичанина в пятом поколении, давно ничего не связывает с родиной. И только младший брат Викрама – белая ворона в семье, бредящая Индией. В конечном итоге он сбегает туда, где следы его теряются. Восемь лет спустя выясняется, что у Викрама в Бомбее растет законный наследник, которого после смерти родителей поставила на ноги маленькая девочка, младшая сестра индийской жены брата. Викрам незамедлительно отправляется туда с твердым намерением откупиться от девчонки и привезти наследника в Англию. Но все не так просто…

Производство: 1995 г. Индия
Режиссер: Правин Нисчол
В ролях: Шах Рукх Кхан, Сонали Бендре, Раджешвари

Великодушный

27 февраля в 20:00

Харша, наследник крупной компании, не решается принять бразды правления в свои руки. Перед тем, как все же согласиться со своей семьей и принять на себя управление бизнесом, он решает посетить родную деревню своего отца.

Производство: 2015 г. Индия
Режиссер: Кораталла Сива
В ролях: Али, , Джагапати Бабу

 

Другие новости