Шедевры мирового кино в феврале на телеканале «Кинохит»

Только высокие рейтинги, только престижные премии, только признанные актеры — смотрите фильмы на телеканале «Кинохит» в феврале. 

«Без лица» — фантастический боевик с Николасом Кейджем («Покидая Лас-Вегас») и Джоном Траволтой («Криминальное чтиво»). Агент ФБР и опасный террорист делают операции и незапланированно меняются не только лицами, но и жизнями.

«Законопослушный гражданин» — психологический триллер от режиссера Феликса Гэри Грея («Ограбление по-итальянски») и сценариста Курта Уиммера («Афера Томаса Крауна»). Фильм расскажет историю альтернативного правосудия от человека, потерявшего семью. В главных ролях Джерард Батлер («Рок-н-рольщик») и Джейми Фокс («Джанго освобожденный»).

«Принц Персии: Пески времени» — приключенческий фильм от режиссера Майка Ньэлла («Гарри Поттер и Кубок огня», «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков») по мотивам культовой компьютерной игры. Джейк Джилленхол («Октябрьское небо») в роли отважного принца ищет волшебные Пески времени, чтобы спасти мир.

«Телохранитель киллера» — Райан Рейнольдс («Дэдпул») и Сэмюэл Л. Джексон («Криминальное чтиво», «Джанго освобожденный») в комедийном боевике о телохранителе, которому приходится защищать киллера. Удастся ли объединиться бывшим врагам, чтобы спасти собственные жизни?

«Код Да Винчи» ― скандальный мистический триллер по мотиву знаменитого романа Дэна Брауна. Главные герои в исполнении Тома Хэнкса («Зеленая миля», «Форрест Гамп») и Одри Тоту («Амели») разгадывают таинственное убийство куратора Лувра. Режиссер ― Рон Ховард («Игры разума», «Подмена»).

Без лица

2 февраля в 19:00

Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме.

Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличье Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар — ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери.

Производство: 1997 г. США
Режиссер: Джон Ву
В ролях: Джон Траволта, Николас Кейдж, Джоан Аллен

Законопослушный гражданин

6 февраля в 19:00

Окружной прокурор пошёл на сделку с преступниками и освободил их из тюрьмы. Тогда человек, чья жена и ребёнок погибли от рук убийц решает отомстить прокурору, совершив правосудие самостоятельно. Его ловят и сажают в тюрьму, но он неожиданно ставит ультиматум: он будет убивать, не выходя из-за решетки, если его требования не будут выполнены. Смешное заявление, но вскоре люди правда начинают гибнуть…

Производство: 2009 г. США
Режиссер: Ф. Гэри Грей
В ролях: Джейми Фокс, Джерард Батлер, Колм Мини, Брюс МакГилл, Лесли Бибб, Майкл Ирби, Грегори Итцин, Реджина Холл, Эмиральд Янг, Кристиан Столте

Принц Персии: Пески времени

10 февраля в 19:00

Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.

Производство: 2010 г. США
Режиссер: Майк Ньюэлл
В ролях: Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли

Телохранитель киллера

20 февраля в 19:00

Он – телохранитель мирового уровня. Его новая работа – охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания – под большим вопросом.

Производство: 2017 г. Нидерланды, Китай, Болгария
Режиссер: Патрик Хьюз
В ролях: Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон, Элоди Юнг

Код Да Винчи

24 февраля в 19:00

Гарвардского профессора Роберта Лэнгдона подозревают в чудовищном преступлении, которого он не совершал. Лэнгдон знакомится с криптографом парижской полиции Софи Невё и вместе с ней пытается раскрыть тайну, которая может подорвать могущество католической церкви. Роберт и Софи должны это сделать до того, как их схватят блюстители закона или остановят противники, готовые на все ради сохранения великого религиозного секрета…

Производство: 2006 г. США, Мальта, Франция
Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Том Хэнкс, Одри Тоту, Иэн МакКеллен

 

Другие новости