14 февраля – премьера фильма «Банды Индостана» в России

Приглашаем любителей индийского кино на приключенческий боевик о морских разбойниках, отчаянно борющихся за свою свободу.

В российском прокате стартует индийский приключенческий боевик «Банды Индостана». Действие картины разворачивается во времена правления Британской империи, имевшей власть над большой территорией Индии, и противостоянии ей Ост-Индской торговой компании. Зрители увидят, как морские разбойники под предводительством головореза Азаада, высоко ценящие свободу, готовятся дать мощный отпор колонизаторам. Для уничтожения главного зачинщика и подавления всего бунтарского движения британский командир Джон Клайв внедряет бандита Фиранги в самое сердце бандитов.

«Безумно рад, что в России фильм выходит в канун Дня всех влюбленных. Наш фильм как раз подходит для такого события: мы старались сделать его максимально красивым, показать Индию XVIII столетия, так как для нашей страны это переломный момент в истории, ну, и, конечно, показать ее красоту, через уклад жизни людей. Как они жили, как боролись за свое благополучие, как могли и могут любить», − режиссер Виджай Кришна Ачарья.

«Банды Индостана» стал первым совместным фильмом двух величайших звезд индийского кино Аамира Кхана и Амитабха Баччана.

Телеканал «Индийское кино» приглашает на фильм «Банды Индостана», стартующий на широких экранах 14 февраля.

 

Другие новости