«Ред Медиа» запускает канал «Киноужас»

В ночь Хэллоуина, с 31 октября на 1 ноября, компания «Ред Медиа», входящая в группу компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа», запустит новый канал «Киноужас». Он станет 17-м телеканалом собственного производства компании и 12-м в группе киноканалов бренда «Настрой кино!».

Главный редактор Департамента киноканалов «Ред Медиа» Антон Чижов: «Фильмы ужасов дарят зрителям массу ярких эмоций и пользуются большой популярностью. Поэтому линейка жанровых киноканалов «Настрой кино!» («Киносемья», «Кинокомедия», «Мужское кино» и другие) стала еще разнообразнее и появился новый канал с качественным контентом для всех любителей «ужастиков».

Дважды в месяц, по понедельникам, канал «Киноужас» будет показывать в эфире эксклюзивные кинопремьеры впервые на ТВ. Леденящие кровь фильмы, которые было слишком страшно смотреть в кино, теперь доступны на малых экранах. Зрителей ожидают 400 оригинальных и жутко страшных часов в год.

«Библиотеку «Киноужаса» составят как фильмы крупнейших голливудских студий (Sony Pictures, Warner Bros., Paramount Pictures), так и отечественные киноленты. Зрители увидят самые страшные новинки кинематографа и классику жанра «хоррор», — добавил Антон Чижов.

Уже в ноябре канал «Киноужас» покажет две телепремьеры:

4 ноября — Главный хоррор-хит этого лета «Солнцестояние» от режиссера Ари Астера — автора нашумевшей «Реинкарнации».

18 ноября — Триллер «Смертельная тропа». Страшные приключения молодой смотрительницы горного заповедника, которая оказалась в чаще, полной опасностей, и компании с мертвецом.

Запуск нового киноканала — 31 октября в 23:59.

 

Другие новости