«Наше новое кино» представляет подборку новинок российского кинематографа на март

Российские новинки разных жанров с любимыми актерами — смотрите на телеканале «Наше новое кино» в марте. 

«Самый лучший день» — караоке-комедия Жоры Крыжовникова (сериал «Кухня», «Елки», «Горько!»). Успешный инспектор ДПС в исполнении Дмитрия Нагиева (сериал «Физрук», «Непрощенный») попадает в большие неприятности. Также в ролях: Инна Чурикова («Начало», «Курьер»), Михаил Боярский (Д’артаньян и три мушкетера»), Елена Яковлева («Интердевочка»), Ян Цапник («Противостояние») и певица Ольга Серябкина.

«В ожидании чуда» — трогательная комедия о девушке, которая не перестает верить в волшебство. В главных ролях: Екатерина Копанова («Тариф новогодний»), Владимир Крылов («Тариф новогодний»), Антон Макарский (сериалы «Дыши со мной», «Пером и шпагой»).

«Выпускной» — молодежная комедия от продюсера сериалов «Зайцев +1», и «Неzлоб» Всеволода Бродского. Ученики 11-го класса готовятся уйти в отрыв, и никто не в силах им помешать.

«Скорый «Москва-Россия» — приключенческая комедия с Сергеем Светлаковым («Елки 2»). Блогер отправляется в безумное путешествие через всю Россией вместе с компанией отвязных друзей.

Самый лучший день

1 марта в 19:30

Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть – королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…

Производство: 2015 г. Россия
Режиссер: Жора Крыжовников
В ролях: Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Ольга Серябкина

В ожидании чуда

9 марта в 19:30

История молодой девушки, верящей в чудеса. Парни на нее не обращают никакого внимания, на работе крадут и пользуются ее идеями, друзья считают ее немного странной, но юная девушка не унывает и продолжает верить в принца на белом коне. И однажды он появляется.

Красивый, молодой, ему подвластно волшебство, а отныне и ее чувства. Как теперь не поверить в сказку, когда сама в ней оказалась?… Долгожданный принц сделает ее жизнь поистине волшебной.

Производство: 2007 г. Россия
Режиссер: Евгений Бедарев
В ролях: Екатерина Копанова, Владимир Крылов, Нина Русланова, Татьяна Васильева, Олеся Судзиловская

Выпускной

11 марта в 19:30

Ученики 11 А готовятся к Выпускному по-разному: рэперы снимают клип к альбому, главный дебошир закупает алкоголь, девственник готовится к первому сексу, а влюбленный Ромео собирается надеть обручальное кольцо своей Джульетте. Они мечтают о будущем и строят планы на жизнь без опеки родителей. Эту ночь ты не забудешь никогда! — однозначный настрой одноклассников. Но у родителей свои взгляды на праздник -вечеринка которую вы ждали 10 лет становится настоящей войной поколений. Школа превращается в место боя — сегодня будут расставлены все точки над и.

Производство: 2014 г. Россия
Режиссер: Всеволод Бродский
В ролях: Виктор Грудев, Кристина Исайкина, Сергей Походаев, Сергей Бурунов, Евгения Лютая, Константин Еремеев, Олеся Поташинская, Никита Павленко, Яна Енжаева, Тимофей Зайцев

Скорый «Москва-Россия»

16 марта в 19:30

Это история про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео на YouTube. На пути к своей цели он оказывается в скором поезде «Москва — Владивосток», где сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией. В пути незнакомцев ожидают такие приключения, что они отстают от поезда, который пытаются догнать, продвигаясь по нашей непредсказуемой и сказочной России-матушке… Ведь каждому из них нужно оказаться во Владивостоке ровно через 7 дней — по причинам, которые они тщательно скрывают друг от друга.

Производство: 2014 г. Россия
Режиссер: Игорь Волошин
В ролях: Сергей Светлаков, Маргарита Левиева, Павел Деревянко, Майкл Мэдсен, Ингеборга Дапкунайте

Жмурки

30 марта в 19:30

Жмурки — старинная русская игра: водящий, с завязанными глазами, ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных «играющих».

Нижний Новгород. Два мелких бандита Серега и Саймон работали на крупного бандюгана Сергея Михайловича. Только вот очередное его поручение парни завалили: он велел привезти химика, колдовавшего над созданием новой порции белого порошка, а Серега и Саймон устроили в лаборатории настоящую бойню, оставив там трупы — химика и парочки его охранников.

Сергей Михайлович сильно рассердился, но ограничился устным внушением, после чего дал парням другое поручение: съездить в адвокатскую контору и обменять чемоданчик с деньгами на чемоданчик с героином. Но и тут Сереге и Саймону не повезло: обмен-то состоялся, только на выходе из конторы их встретили Корон, Бала и Баклажан — три бандита, которых нанял старший лейтенант милиции Степан, «оборотень в погонах», мечтающий кинуть Сергея Михайловича на большие бабки…

Производство: 2005 г. Россия
Режиссер: Алексей Балабанов
В ролях: Алексей Панин, Дмитрий Дюжев, Никита Михалков

 

Другие новости