«Киносвидание» представляет лучшие романтические фильмы октября

Трогательные и легкие комедии, мелодрамы и истории для двоих — смотрите на телеканале «Киносвидание» в октябре. 

«Шесть дней, семь ночей» — приключенческая мелодрама с Харрисоном Фордом («Звездные войны») и Энн Хеч («Джон Кью»). Летчик и пассажирка оказались совершенно одни на необитаемом острове.

«Значит, война» — Том Харди («Легенда»), Крис Пайн («Звездный путь») и Риз Уизерспун («Блондинка в законе») в шпионском ромкоме об агентах ЦРУ, которые соперничают из-за красавицы.

«Непослушник» — отечественная комедия о циничном блогере, который решает снять очередной пранк в церкви. В главной роли — Виктор Хориняк («Мистер Нокаут», трилогия «Последний богатырь»). Также в ролях: Таисия Вилкова («Доктор Лиза»), Аглая Тарасова («Лёд»), Сергей Селин (сериал «Убойная сила»), Юрий Кузнецов («Брат»).

«Непристойное предложение» ― драма с Деми Мур («Привидение»), Вуди Харрельсоном («Семь жизней», «Иллюзия обмана») и Робертом Ретфордом («Афера»). Замужняя девушка получает предложение провести ночь с миллионером, чтобы поправить семейный бюджет.

«Бар «Гадкий койот» — романтическая комедия о буднях одного нью-йоркского бара и его обитателей.

Шесть дней, семь ночей

3 октября в 19:30

Небольшой самолет терпит катастрофу на необитаемом острове. Отважный летчик и его очаровательная пассажирка оказались совершенно одни среди дикой природы. Они отчаянно пытаются сообщить о себе, но не знают, что их уже давно перестали искать. Наконец, впервые за эти дни на пустынном горизонте показался странный корабль, который причалил к затерянному острову.

Но вместо того, чтобы улыбнуться невезучей парочке, судьба снова посмеялась над ними. Вооруженные до зубов пираты так не похожи на долгожданных спасителей! Пилот и его спутница так стремились оказаться в веселой компании. Теперь они хотят снова остаться наедине…

Производство: 1998 г. США
Режиссер: Айвен Райтман
В ролях: Харрисон Форд, Энн Хеч, Дэвид Швиммер, Жаклин Обрадорс, Темуэра Моррисон

Значит, война

10 октября в 19:30

Агенты ЦРУ и в то же время лучшие друзья Франклин Фостер и Так Хенсон отправляются в Гонконг, чтобы поймать международного преступника Генриха, который владеет оружием массового уничтожения. В ходе миссии брат террориста погибает, а сам Генрих ускользает. Обоих агентов отстраняют от дел. Они возвращаются к мирной жизни, но вскоре между друзьями начинается война из-за сексапильной красотки Лоран. А тем временем террорист продумывает план мести.

Производство: 2012 г. США
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Крис Пайн, Риз Уизерспун, Тиль Швайгер, Челси Хэндлер

Непослушник

17 октября в 19:30

Известный блогер-пранкер Дима в погоне за популярностью в сети устраивает жесткие розыгрыши. Один из пранков он снимает в стенах церкви, где служит его друг детства. Ролик провоцирует возмущение в среде верующих и на Диму заводят дело. Уходя от преследования полиции, Дима укрывается в месте, где его точно не будут искать — в маленьком провинциальном монастыре, выдавая себя за того самого друга-послушника.

Производство: 2022 г. Россия
Режиссер: Владимир Котт
В ролях: Виктор Хориняк, Таисия Вилкова, Аглая Тарасова, Татьяна Орлова, Юрий Кузнецов

Непристойное предложение

25 октября в 19:30

После кризиса финансовое положение супружеской пары Дэвида и Дианы сильно ухудшилось. На кону стоит дом, который они недавно купили в кредит. Не найдя лучшего варианта, они отправляются в Лас-Вегас, чтобы попытаться выиграть денег. Там, за игровым столом, они встречают миллиардера Джона Гейджа, которому так понравилась Диана, что он, с согласия Дэвида, предлагает ей провести с ним ночь за миллион долларов.

Производство: 1993 г. США
Режиссер: Эдриан Лайн
В ролях: Роберт Редфорд, Деми Мур, Вуди Харрельсон, Сеймур Кэссел, Оливер Платт

Бар «Гадкий койот»

31 октября в 19:30

Вайолет всю жизнь прожила на окраине и мечтала стать певицей. Но ее никогда не покидал страх перед освещенной сценой и шумной толпой. Наконец, мечта привела ее в Нью-Йорк, где Вайолет устроилась на работу официанткой в знаменитый бар «Гадкий Койот», где правят бал только красивые и решительные.

В обществе неотразимых красавиц, чьи манеры пугают ханжей и привлекают мужчин, Вайолет должна преодолеть природную застенчивость и услышать собственный голос.

Производство: 2000 г. США
Режиссер: Дэвид МакНэлли
В ролях: Пайпер Перабо, Адам Гарсия, Джон Гудман

 

Другие новости